Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
А
8 января 2024 г.
Здравствуйте, кто рожал в Аргентине. Подскажите, пожалуйста, сколько ушло денежных средств за 3 месяца на двоих (Вы+супруг)?
Бесплатный роды+авиа+аренда жилья+личные расходы и питание и тд.
Понимаю, что всё зависит от уровня жизни, хочется послушать разные варианты)
Буду благодарна за ответ, спасибо
Ответов: 2
E
Evgeniya
Сделайте поиск по слову "тыс" и полистайте наверх. Раз в неделю отвечаем)
А
А
Evgeniya
Сделайте поиск по слову "тыс" и полистайте наверх. Раз в неделю отвечаем)
Спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
24 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите на основе своего опыта, сколько в среднем нужно денег в месяц на семью из 2х человек + будущий аргентинец (проживание + питание + все остальное)? Сколько месяцев от рождения до dni, а потом до гражданства? Я понимаю что это лотерея, но все же хоть примерно)
Ответов: 1
Игорь
6 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста , если по скромномым прикидкам , сколько для двух человек будет стоить проживание в Аргентине в однокомнатной квартире + питание +роды в беспл клинике+ бюрократические моменты с документами в течении 3 месяцев ? Есть ли где маннуал на эту тему.
Ответов: 9
Максим
20 января 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите, правда, что можно прожить безвыездно 2 года в Аргентине и получить паспорт?
А ВНЖ можно получить показав доход всего в 2-3к$ в месяц?
Есть кто имел опыт с каким-то из этих вопросов?
Спасибо!
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
10 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность легально переехать в Аргентину семье (2 взр + 2 реб), если муж работает удаленно?
Смотрю все варианты, но мы не подходим никуда)) виза удаленщика только на год и не дается остальным членам семьи; для рантье у нас нет сдаваемой недвижимости; ребенка рожать для визы пока что-то не хочется.
Буду благодарна любым советам.
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Карина
17 января 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я правильно поняла ли...рожденный ребенок в Аргентине получает документы примерно через три недели, а вот чтобы родители получили грвжданство Аргентины, сколько нужно там прожить и может кто знает, можно ли ускоренно как-то родителям получить?
Заранее спасибо за ответ)
Ответов: 5
Alex
2 августа 2023 г.
Привет!
Подскажите, сколько закладывать на траты в месяц в БА, в долларах для семьи из двух взрослых и одного младенца.
Без учёта жилья. Только транспорт, еда дома и не дома.
Хочется узнать диапазон сумму, чтобы заложиться на поездку)
p.s. заранее всем спасибо)
Ответов: 32
Adam
17 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Мы с женой собираемся из Москвы в Буэнос-Айрес через месяц.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь.
Примерный расход на билеты и жильё из России в Аргентину кто недавно прилетел в Аргентину хотябы понять на какую сумму были расходы билеты+бронь обратного билета, расходы на жилье?
Буду благодарен за любую информацию.
Ответов: 11
Bohdan
16 сентября 2023 г.
Добрый вечер, буду лететь в Аргентину в скором времени, подскажите пожалуйста, есть пару вопросов:
Сколько стоит жильё в месяц?
Сколько уходит на жизнь в месяц(вещи минимальные и еда) ?
Сколько стоит связь, лучше ли брать роуминг чем пользоваться симкартой Аргентины?
Ответов: 36
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
28 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻 Подскажите пожалуйста на сколько у Вас выходят основные затраты в месяц и из чего они состоят? Аренда (что арендует, где и за сколько), школа (пару слов про нее и сколько обходится), страховка на семью (сколько человек, сколько платите - медстраховка нужна ведь?), другие затраты, которые есть ежемесячно. Буду очень благодарен. Заранее спасибо 🙏🏻
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
✞
8 января 2023 г.
Всем привет!
Хотим приехать в Аргентину и в дальнейшем родить малыша есть очень много «помогаторов» которые предлагают услуги начиная от 3 тысяч $, подскажите пожалуйста реально ли пройти весь путь самим или проще заплатить ?
Напишите пожалуйста у кого какой опыт🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум