Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Т
Татьяна
8 января 2024 г.
Я когда делала первый паспорт ребенку мне в России сразу сказали лучше делать на 5 лет, так как когда делаешь на 10 во многих странах случаются проблемы не соответствия фото и ребенка… поспрашивала знакомых, говорят так и есть, поэтому делала на 5
Ответов: 2
K
Katerina
Ну вот у меня ребёнку ещё и нет 4 лет даже
Поэтому даже , если бы на 5 лет сделала , все равно на фото младенец 4 месяца
Т
Татьяна
Katerina
Ну вот у меня ребёнку ещё и нет 4 лет даже Поэтому даже , если бы на 5 лет сделала , все равно на …
Ну тогда нормально я думаю, должны пропустить
Похожие вопросы 🇦🇷
Аня:
21 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в консульстве РФ для малышей до года делают загранпаспорта на 10 лет? Слышала мнение, что только на 5, но не нашла подтверждение 🤷
Дети в Аргентине Chat
Александра
2 апреля 2023 г.
Я делала годовалой дочке загран на 10 лет и не вижу вообще никакой проблемы в том, что она не очень на себя возможно будет похожа к 11 годам)) Специально гуглила, не видела, что бы где-то к этому придиралась. Поэтому, если есть младенцу возможность делать загран на 10 лет, я бы делала на 10🤷♀️
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 3
Андрей
24 июня 2024 г.
Всем привет! Вопрос про паспорт доя ребенка.
Младенец получал российский паспорт почти сразу после рождения и там он был похож на сморщенную креветку.
А сейчас в полтора года - уже прям человек.
Не будет ли проблем с пересечением границы? Особенно российской.
Кто-нибудь менял ребенку паспорт в полтора-два года?
Ответов: 34
Дети в Аргентине Chat
Lilu
21 апреля 2023 г.
Всем привет.
Не знаю как правильно задать вопрос 😅
Родила ребенка, получила сор, дни и загран. Улетаю в Россию через неделю.
Куда в первую очередь обращаться в России что бы получить документы на ребенка?
Есть у кого то такой опыт?
Ответов: 4
PhiloSofia
1 марта 2023 г.
Привет, у кого есть загран РФ на 5 лет (не биометрия на 10 лет). Есть ли какие-то ограничения, проблемы и тд с ним? Оформила маме на 5, тк временно перестали давать на 10
PS умоляю, без политических тем 🙏🏼 чисто по теме вопроса
🇦🇷 Аргентина форум
Imvika
22 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, это правда, что в консульстве РФ не оформят загран ребенку на 10 лет, только на 5, и нет смысла подаваться на 10, только запись зря потратишь (нашла инфу в другом чате)?
Ольга
15 мая 2023 г.
Девочки, я правильно понимаю что прилететь нужно на 35-36 неделе (чтобы авиакомпании пустили на борт без проблем) и после родов пробыть 1.5-2 мес?
За это время успеешь сделать паспорт аргентинский ребенку и по нему влететь в Россию и там уже сделать российские документы ребенку?
Извините за большое количество вопросов- разрозненные знания пока у меня
Ответов: 28
Анна
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, после рождения ребенка есть тут родители, которые все-же получили гражданство Аргентины? Сейчас общалась с подругой, рожала полтора года назад и по её мнению это практически нереально или займет 5/10 лет🫣.
Я прям в замешательстве, уже скоро лететь, и вдруг такая информация
Ответов: 7
Vladimir
17 апреля 2023 г.
Русских со скрипом сейчас пускают в страну). На паспортном контроле у меня сразу спросили, не за убежищем ли я к ним приехал. Я сказал, что туризм. Потом мужик на 5-10 минут в другое здание ушёл. Только после этого уже меня пропустил. Оказывается, почти всем странам не ставят печати в паспорт кроме 5. Россия, Беларусь, Румыния и ещё 2 каких-то
🇦🇷 Аргентина форум