Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
E
Evgeniya
8 января 2024 г.
Муж говорит недавно считал было выгоднее usdt. Но видимо надо каждый раз смотреть
Ответов: 1
M
Maria
Муж почитал на текущий момент, сказал что usdt, что рубли тож на тож
Похожие вопросы 🇦🇷
Viktor
19 мая 2023 г.
Я около месяца назад видел как мужик запаковал на тротуаре видимо воришку. Не думаю что тут безразличны, скорее как повезет поймать.
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
21 января 2023 г.
Ну вот меня по видео тоже все устраивает, но все равно немного боязно. Кто-то считает, что лучше приезжать и 2 недели искать на месте, смотреть вживую
Ответов: 2
Diego
19 июня 2023 г.
Но, поскольку недавно подняли суммы для раньте, у миграсьон внимание к ним повышенное, мне кажется, стоит быть аккуратнее.
Но это лишь моё мнение...
🇦🇷 Аргентина форум
Gtrkdtnbdf
2 ноября 2023 г.
Вроде нашел, но не оч дешево получается. Неужели никто не арендовал мот?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мома
1 февраля 2023 г.
Что я и предложил хозяину. Но он просто хотел денег, запары ему не нужны, видите ли
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Айгуль
9 июля 2024 г.
Вообще думала, что никогда не дойду до этой обуви, но судя по тому, что все советуют именно кроксы придётся 😩найти и носить
Ответов: 3
Elena
8 апреля 2023 г.
Но если есть возможность взять только новые, то лучше, наверное. В Чили мне недавно очень долго и дотошно проверяли каждую несинюю купюру
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
13 декабря 2023 г.
Тут же по сути usd только для аренды и нужны раз в месяц?
Читала что у девушки вынесла уборщица все деньги, - решила для себя, что раз в месяц снимать спокойнее
Ответов: 3
Inna
20 мая 2023 г.
Как раз полгода посмотреть, как там вообще, стоит ли обосновываться, и потом думать, как можно зацепиться, какие основания всё-таки подойдут
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Natalia
30 августа 2023 г.
Думаю, несколько людей за этот год даже видели мой обнаженный сосок. Но когда спишь 5 часов в день, это не особо беспокоит
Аргентина После родов