Е
Евгений
8 января 2024 г.
Подскажите с какой валютой лучше(выгоднее при обмене) ехать с долларами или евро?
Ответов: 4
T
Tatiana
Доллары, киргизская карта, менялы меняют и рубли с Тинькова, в моменте выгодно с рублей напрямую . Но курс меняется каждый день/неделю как и цены, трудно предсказать на 3 месяца
M
Marina
Tatiana
Доллары, киргизская карта, менялы меняют и рубли с Тинькова, в моменте выгодно с рублей напрямую . …
Вы же на киргизскую карту по сбп переводите? По номеру телефона? Какой лимит в месяц? Тоже буду и киргизскую компаньон брать. Очень переживаю за ее надежность.
T
Tatiana
Marina
Вы же на киргизскую карту по сбп переводите? По номеру телефона? Какой лимит в месяц? Тоже буду и к…
Переводим через приложение киргизской карты, заходим в приложение и делаем пополнить счет с российской карты , там по номеру карты , в течение 1-10 минут проходит. РСХБ проходит у нас не часто, проходила раза 3 наверное , иногда и киргизская не проходит , но редко. убер на недорогие не длинные поездки готов снимать с карты, а на высокий спрос и на дорогие (дороже 4000 песо/400₽) просит оплатить кэш. Лимит не подскажу , пока все проходит, так как карта золотая , они вроде для русских только золотые выпускали ) думаю там до 1млн р должно быть точно ) лучше связаться с поддержкой или с теми через кого делать будете , уточнить условия договора

Похожие вопросы 🇦🇷