Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
7 января 2024 г.
У меня орала тоже , но это не газы были.
На ГВ стула может 6е быть до недели это норма
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Л
Лера
Живот каменный, хочется помочь (
Ох, ужасы
В чем в итоге дело было у вас?
М
Маriya
Лера
Живот каменный, хочется помочь ( Ох, ужасы
Я гладила тряпочку и прикладывала ,массировала по часовой стрелке ну и чаще кормить если грудью
Лера
В чем в итоге дело было у вас?
Голодала пупся . Я жмотила молока . Когда забила на всех этих мужей старших детей , документы, нотариусов, апостили, села с ней и она ела сутки напролет и прошло .
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Я бы так не смогла. У меня ещё и дети все тяжёлые,к 6 месяцам 10кг+. Это же его почти на весу держать приходится.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Maria
2 октября 2023 г.
Нет, не сохраняют вообще. У меня 2 потери на 6-ой и 9-ой неделе. Когда на узи видели гематомы и когда начинало кровить просто говорили reposo (лежать) дома. Всё. Также говорят до 12 недели потерять беременность это обычное дело, значит что-то шло не так
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Светлана
9 июля 2023 г.
Да вот думаю, может загоняюсь сильно на счёт этого ПИ. Начиталась про прикорм. Ребёнку 6 месяцев, с аппетитом ест, но вот не тянется прям к еде, если дать пустую ложку, будет облизывать пустую. Меня это смущает.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Barbara
24 января 2023 г.
второе, вроде парацетамол можно каждые 4-6 часов?
пусть меня подправят.
я раньше четырёх часов не давала. ждала, чтобы был интервал не менее 4х часов.
если у ребёнка температура до 39, но он не капризничает, я бы лекарство не давала.
просто воздушные ванны и грудь,если кормите.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Alla
11 августа 2023 г.
Мне про корочки нутрициолог сказала, что это дефицит бешек (причём у меня присутствует корелляция по тому, забываю ли я пить витамины или нет. Но это не разово, а месяцами). Стала снова пить - корочки прошли, это было в марте, и больше не появлялись
Ответов: 6
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2024 г.
Уже 6 мес просто с коликами зубами и тд одна все вывожу, думала хуже уже не будет, впринципе по 6-7 раз уже привыкла как то вставать, но тут это вообще ппц когда чел совсем перестала спать и ночью и днем🤯
Ответов: 11
Аргентина После родов
Ангелина
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Грудь болит правая в от соска до подмышки. Сама она вроде мягкая. Кормлю 9 месяц. Примерно на 6 мес тоже болела и температура выслкая была. И наслед. день прошла. Вот немножко что делать. Обезбол просто так невыпьешь.
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Аргентина После родов
Aюна
1 июля 2023 г.
Назначили. А, С, D уже давно, не помню, а железо с 5 месяцев. Я спрашивала, как долго, педиатр сказала до 9-12 месяцев, по ситуации. Вроде такое же, по 0,3. Я тоже переживала, потому что сама тоже не идеально переносила, но вот даём и 🤞 тьфу-тьфу-тьфу никаких изменений в ребёнке не заметила, связанных с железом)
Ответов: 5
Аргентина После родов
🪴
9 июля 2023 г.
Чёт я напряглась 😱 у моей малышки второй день сопли, немножко кашляет. К врачу не ходили и я, если честно, не собиралась, если температуры не будет. А теперь даже не знаю. Как понять, что это бронхит, а не сопли на зубы, например?
Ответов: 1
Аргентина После родов