2й раз берут тут же из вены, затем разводят глюкозу +/- 200мл воды и 3й раз через час и потом ещё через час. Получается всего 4 раза сдача за 2а часа капиллярная кровь и 3 раза венозная :)
Да, здесь приходишь на тест (на голодный желудок, естественно), тебе берут кровь
Потом отправляют пить кувшин (по сути там не очень много, просто мне приносили в кувшине и дали маленький стаканчик, поэтому казалось много) глюкозы. Желательно выпить это всё как можно быстрее. Потом сидишь 2 часа, после чего снова берут кровь и свободен :)
Мне не с чем сравнивать, но на вкус это не самое противное, что может быть, скорее похоже на лимонную водичку с сахаром.
В начале от такого большого количества подташнивало (но у меня всегда утренняя тошнота), но если прилечь ненадолго, то отпускает)
Ну, вообще когда так как Вам сказали это больше эндокринологическое иследование))) но бывает так что такой подход тоже используется. Особенно, если до этого сдавали глюкозу и она оказалась выше нормы)
Не спорю, просто специально уточнила у врача сколько раз и с какой частотой кровь будут брать, так как в РФ девочки сдают по 3 раза, врач сказала, что в Аргентине всего 2 раза для анализа на гсд беременным