Е
Елизавета
7 января 2024 г.
Но мне вот что интересно, девочки, а вас тут как часто направляют на анализ мочи? У меня в РФ подруги каждый прием баночку приносят в разных больницах, чтобы почки проверить, а тут всего 1 раз в первом триместре
Ответов: 15
R
Renata
Читая чат, тоже заметила, что в Аргентине анализ мочи не говорят сдавать так часто. Только по показаниям (плохой анализ или хроническое заболевание почек), отеки там
Я
Ясмин
Я сдавала только раз в триместр. Все в норме, не было смысла отправлять на анализ чаще. 1,2 триместр в РФ была, 3 в Аргентине
Т
Татьяна
Один раз с 34 недели уже 39, да в России к каждому приему мочу сдают, здесь не принято
R
Renata
Татьяна
Да тут вообще мало какие анализы делают по сравнению с Россией
И слава богу ! Хоть 2 беременность будет без кучи этих бессмысленных анализов мочи коагулограммы с клиникой раз в 3 недели
Т
Татьяна
Renata
И слава богу ! Хоть 2 беременность будет без кучи этих бессмысленных анализов мочи коагулограммы с …
Ну я бы не сказала, у меня вторая беременность сложнее, если бы не некоторые анализы вовремя сданные обязательные я могла упустить момент связанный с развитием ребенка, поэтому я лучше больше сдам, но буду уверена что все хорошо
R
Renata
Татьяна
Ну я бы не сказала, у меня вторая беременность сложнее, если бы не некоторые анализы вовремя сданны…
Так я и написала, что по показаниям конечно нужно, а вот просто так, потому что мать на антикоагулянтах под наблюдением гематалогов, которые сами назначают все что надо. Это уже другое.

И меня заставляли раз в 3 недели сдавать анализы, которые каждый раз были идеальные.
E
Elvira
У меня гсд поставлен с 10 недели, я раз 5 наверное уже мочу сдавала. Вот снова через 2 недели суточную и обычный анализ 😅 Хотя все анализы предыдущие в порядке были.
Может ещё дело в том, что я сообщила о наследственности - у моей мамы сильные проблемы с почками.
Е
Елизавета
Elvira
У меня гсд поставлен с 10 недели, я раз 5 наверное уже мочу сдавала. Вот снова через 2 недели суточ…
Потрясу врача, чтобы тоже дала направление на мочу😅хоть раз в триместр, а то нервничаю🙈гсд на следующей неделе иду сдавать🫠
И
Инна
У меня уже в БА на 34 недели беременности расширилась правая почка, я сама, помня как проходила 1 беременность (тоже расширилась правая почка, только на 27 недели и ставили стенд) сдавала здесь кровь и мочу раз в неделю в Централаб, чтобы контролировать есть ли воспаление или нет. Здесь лишний раз ничего не назначат, пока сам не попросишь.
А
Александра
Елизавета
Да
А они там лупят любой срок как я поняла . Вы на каком сдаете ?
Е
Елизавета
Александра
А они там лупят любой срок как я поняла . Вы на каком сдаете ?
На 25 неделе, хотела на прошлой, но заболела, выписали направление мне на 22

Похожие вопросы 🇦🇷