Н
Надя
7 января 2024 г.
Вот как интересно, мне ни в первую, ни во вторую не назначали сдавать гтт 🫠 я вообще только тут (в чате) узнала про обязательность этого анализа 😁
Ответов: 15
Я
Ясмин
Времена меняются. Раньше много чего не знали, а теперь знают. В РФ он с 2015 года обязателен
Я
Ясмин
Katerina
Вроде только в бесплатной обязателен?
У любого грамотного гинеколога он обязателен, если на то нет противопоказаний

Katerina
Вроде только в бесплатной обязателен?
*в рамках обозначенных сроков, мы это с вами как раз обсуждали)
Н
Надя
Ясмин
Времена меняются. Раньше много чего не знали, а теперь знают. В РФ он с 2015 года обязателен
Я рожала в 2016 🤷‍♀
Сейчас веду беременность у другого врача и тоже не назначали
Я
Ясмин
Надя
Я рожала в 2016 🤷‍♀ Сейчас веду беременность у другого врача и тоже не назначали
Частных случаев полно. У вас, у той, у другой и т.д.
Мне жаль, что ваш врач не знает, зачем нужен ГГТ и почему он так важен
K
Katerina
Ясмин
*в рамках обозначенных сроков, мы это с вами как раз обсуждали)
Ну да)) просто я все еще не могу понять, почему врач из Грузии , у которой прием стоит дороже любого московского, даже не предложила мне этот тест вовремя сделать 🫤 и почему врач из консультации в РФ не стал разбираться с моими анализами и тоже не сказал, что нужно
Я
Ясмин
Надя
Видимо, кругом неграмотные врачи 😂
Сейчас такое время, что самим тоже надо образовываться и держать здоровье под контролем. Поищите ещё)) да та же Белоконь постоянно пишет о ГТТ везде, и в блоге, и в книге
K
Katerina
Надя
Видимо, кругом неграмотные врачи 😂
Ну вообще вот у кого я была - врагу бы не посоветовала
Н
Надя
Katerina
Ну вообще вот у кого я была - врагу бы не посоветовала
Моя наоборт, чересчур трепетная вроде бы, с пиелонефритом меня мучает-постоянно гоняет на анализы, но про гтт вообще тишина 🤷‍♀
K
Katerina
Надя
Моя наоборт, чересчур трепетная вроде бы, с пиелонефритом меня мучает-постоянно гоняет на анализы, …
А если спросите сами - может, правда забыла (человеческий фактор никто ведь не отменял). Заодно удостоверитесь, если она реально считает, что в Вашем случае это лишнее и узнаете причину
А
Александра
Он не обЯзателен в рф. 😀
Н
Надя
Александра
Он не обЯзателен в рф. 😀
А я уж начала сомневаться в адекватности своих врачей 🙈

Похожие вопросы 🇦🇷