Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ю
Юлия
6 января 2024 г.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста, если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина?
Типа даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? Или можно попросить сделать мужское (-ов )?
Ответов: 2
S
Suklaajuoma
если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина? ДА (а чья еще?)))), врача?...)
даже если у нас мальчик, все равно окончание будет женское (-ова)? В столице можно исправить на "-ов"
Пост с фамилиями
https://t.me/ArgentinaBirth/164839
Постановление в САВА
https://t.me/ArgentinaBirth/136666
Ю
Юлия
Suklaajuoma
если мужа не вписывать в свидетельство о рождении ребенка, фамилия будет мамина? ДА (а чья еще?))))…
Спасибо 😉
Похожие вопросы 🇦🇷
Katrin
2 февраля 2024 г.
Девочки, всем привет 🌞
Подскажите пожалуйста, если мы с молодым человеком не расписаны, он сможет получить гражданство?
Или обязательно нужно состоять в браке ?🧐
Ответов: 6
Алена
21 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в гайде упоминается в скобках (если рождение дочери, то нужно свидетельство о браке)
Мы с мужем не расписаны, есть ли какие-то нюансы при регистрации девочки ? Кто уже с этим сталкивался ? 🙏🏻
Viktoriya
16 января 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста, если у нас с мужем разные фамилии, и он не полетит на роды, может ли у ребенка быть его фамилия ?
Ответов: 3
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, после родов хотим подать на второе гражданство. Если мы не расписаны, так же дают? Или мы должны быть в браке?
Ответов: 1
Alexandra
2 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если у супругов фамилии одинаковые, только окончания разные, то разнополым детям можно давать: мальчику — фамилию Иванов, а девочке (если роится позже) — Иванова?
Ответов: 5
Tatiana
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если папа не будет присутствовать на рождении, он сможет позже претендовать на пмж? И есть ли возможность подать документы подтверждающие отцовство до рождения ребенка?
Ответов: 8
FeO
4 июня 2023 г.
Доброе утро👋ребята подскажите пожалуйста в бесплатном роддоме в направлении сына пишут фамилие матери(нас пока не выписали) , а фамилия отца когда можно будет уточнить у них?
Aleksandra
27 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, если я одна прилечу на роды, рожу, у ребенка в свидетельстве о рождении и паспорте проставят обоих родителей? У меня с собой будет свидетельство о браке. Или нужно обязательно присутствие отца? Спасибо!
Natali
27 февраля 2023 г.
подскажите пожалуйста, если у нас с мужем фамилии разные и у нас будет девочка то окончание фамилии будет мужская?
Nina
8 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Мы хотим приехать в составе я, муж и моя мама. Родить и подаваться на гражданство. Вопрос о маме (те, бабушка). Она имеет право сразу подаваться на гражданство и получить внж на этом основании? Или только после того, как мы с мужем получим гражданство?