Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Irina
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож. кто-нибудь вывозил из Аргентины в другую страну коляску Carestino?
Ответов: 5
S
Suklaajuoma
Я пыталась привезти ее в РФ )
I
Irina
Suklaajuoma
Я пыталась привезти ее в РФ )
И что пошло не так? И где?
S
Suklaajuoma
Irina
И что пошло не так? И где?
На пересадке в Париже ее забрали у гейта, и до Стамбула она не долетела
А через месяц нашли прогулочный блок и прислали его с приключениями в Шереметьево 🤪 я их на всю жизнь запомнила
А автолюльку так и не нашли
I
Irina
Suklaajuoma
На пересадке в Париже ее забрали у гейта, и до Стамбула она не долетела А через месяц нашли прогул…
А ещё вопрос. У вас за такую "замечательную" транспортировку коляски брали какую-нибудь дополнительную сумму?
S
Suklaajuoma
Irina
А ещё вопрос. У вас за такую "замечательную" транспортировку коляски брали какую-нибудь дополнител…
Нет, коляска же бесплатно идет, если вы с младенцем (ну если только не лоукостер какой-то)
Зато мне заплатили, и за утрату и за задержку 😃
Похожие вопросы 🇦🇷
Sereja
27 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто-то из Аргентины оформлял больничный по беременности для работодателя в РФ?
Ответов: 3
T.
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, малыш Аргентинец выезжающий через РБ может выехать по Аргентинскому паспорту?
Ответов: 4
Ангелина
17 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь вылетал из Аргентины с Несовершееолетним ребёнком гражданин другой страны?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Lily
3 января 2024 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста можно ли ребёнку аргентинцу выезжать из РФ по аргентинскому загранпаспорту?
Ответов: 11
Alexandra
9 августа 2023 г.
Всем привет!
Может, кто знает, может ли ребенок вылететь из России в другую страну с загранпаспортом Аргентины?
Ответов: 2
Deleted Account
19 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста. С внж Аргентины можно ли подаваться на визу в другие страны?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Irina
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто нибудь вывозил кота или собаку из Аргентины в другую страну?
Я правильно понимаю, что я иду к ветеринару делаю справку на вылет. Вопрос, далее я должна ее где-то заверять? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nastya
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно сделать загранпаспорт на ребенка в Аргентине для вылета за сутки?
Ответов: 6
Алина
8 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите кто то получал шенгенскую визу в Аргентине ?
🇦🇷 Аргентина форум
Vladyslav
20 августа 2024 г.
Добре утро! Здесь есть кто-нибудь, кто занимается перевозками из Аргентины в Россию?
🇦🇷 Аргентина форум