M
Maria
6 января 2024 г.
Кто летел из Аргентины с 1,5-2 месячным ребенком? Как вы его везли - в руках или автолюльке? или коляску с собой тащили в РФ?
Ответов: 16
M
M
Коляска уоуо с мягкой люлькой до входа в самолет, в самолете выкупали место в ряду с люлькой, ребенок проспала весь полет в люльке
И
Ирина
Я купила место с увел пространством в 11 ряду. Коляску карестино продала и купила маленькую коляску, которая проходит в ручную кладь, в багаж у трапа не сдавала, летела одна с малышкой , поэтому рисковать выдадут/ не выдадут на пересадке коляску не мой вариант был)
Ну и плюс люлька в самолёте у эфиопов.
M
Maria
Ирина
Я купила место с увел пространством в 11 ряду. Коляску карестино продала и купила маленькую коляску…
а потом как вы ребенка в такси/машине везли домой? в руках?

я просто думаю мб взять с РФ с собой автолюльку типо дуны и обратно ехать с ней. а коляску в БА купить и продать там же
И
Ирина
Maria
а потом как вы ребенка в такси/машине везли домой? в руках? я просто думаю мб взять с РФ с собой а…
Во Внуково муж встретил на машине, автолюлька у нас в машине есть от старших деток

Коляску, которая люлька, я купила и продала в БА. Ту которую купила на перелёт, мы используем (гоняем с ней на море, старшему сыну она нравится)
M
M
Maria
а ваш младенец как перелет перенес?
Отлично, у нее уже был третий перелет на тот момент, ей было 3 месяца, до этого летали в эль-калафате на выходные, в 2 месяца. Весь полет спала и ела, в режим вошла в тот же день.
Сейчас ей уже 11 месяцев на днях и 10 перелетов, по своему опыту скажу, что чем младше, тем проще перелет переносится, потому что сейчас она спит 1 раз в день и везде ползает и в самолете ее приходится все время развлекать и ловить
A
Alsu
Maria
а потом как вы ребенка в такси/машине везли домой? в руках? я просто думаю мб взять с РФ с собой а…
Я сделала так же , привезла Дуну, здесь дуны нет и ценники на известные нам бренды колясок выше ровно в 2 раза .
M
Margarita
Maria
а ваш младенец как перелет перенес?
Почти все маленькие дети одного-нескольких месяцев жизни засыпают в самолёте ещё на взлёте и потом просыпаюсь на еду и их можно быстро покормить и дальше спят. Проблемы начнутся ближе к году и лет до 2,5. Тогда перелёты сложнее всего будут даваться и детям и вам
A
Aleksandra
Margarita
Почти все маленькие дети одного-нескольких месяцев жизни засыпают в самолёте ещё на взлёте и потом …
А надо таким крохам что-то доп(помимо кормления)чтоб ушки не закладывало в полете?
A
Aleksandra
Maria
соску может?
Это если кроха ее взял с самого начала.не всем детям заходит эта штука
M
Margarita
Aleksandra
А надо таким крохам что-то доп(помимо кормления)чтоб ушки не закладывало в полете?
Главное сосать, если на ГВ и при взлёте/посадке. В сам полет уши не закладывает
M
Maria
Margarita
Да, моя не взяла изначально, только грудь
а если ИВ, то как в самолете смесь делать? это как то предсмотрено?
S
Suklaajuoma
Maria
а если ИВ, то как в самолете смесь делать? это как то предсмотрено?
Я летела с бебе возраста 1 месяц, смесь с собой и побольше чистых бутылок

(ну или жидкость для мытья и мочалку/ершик)

Воду греют стюардессы, но на пересадках ОЧЕНЬ пригодился термос с кипяточком

Похожие вопросы 🇦🇷