N
Natalia
6 января 2024 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, вещи на выписку ребенку лучше с собой привести или уже на месте купить?
Ответов: 26
E
Evgeniya
На выписку какие-то особенные вещи? С собой. И обычные с собой)
И
Ирина
В БА не такой "выписки" как в рф ))) дали бумажку, ребенка взяли и ушли из клиники) вся выписка 🤷‍♀
N
Natalia
Evgeniya
На выписку какие-то особенные вещи? С собой. И обычные с собой)
Я имею ввиду комплект на выписку и первые вещи для ребенка, лучше в России покупать или на месте в Аргентине? Слышала что качество не очень там, но вдруг это просто слухи.
E
Evgeniya
Natalia
Я имею ввиду комплект на выписку и первые вещи для ребенка, лучше в России покупать или на месте в …
Ну вот я вам и написала - лучше везите с собой.

Ну в Мимо тут более менее качество. Но с собой все равно проще
M
M
У нас выписка была в феврале в обычном белом бодике. Хотя выписка у нас по местным меркам была как свадьба, с музыкантами)
M
M
Natalia
Сами музыкантов звали?)
Да, ну у нас свой прикол с мужем был, потому что изначально хотели в мексике рожать и шутили, что без музыкантов в шляпах я из госпиталя даже не выйду, но шутка вышла из под контроля и под госпиталем в БА у меня стояли марьячи )

Natalia
Сами музыкантов звали?)
Не знаю можно ли скидывать сюда, админы если что скажите, удалю. Но выглядело это вот так)
T
Tatiana
Natalia
Я имею ввиду комплект на выписку и первые вещи для ребенка, лучше в России покупать или на месте в …
Из нашего опыта , лучше в России купить вещи, пеленки, детскую кроватку (чтобы поместилась в чемодан) коляску везти дорого, так как не габарит, если получится привезти коляску -это супер. Тут вещи дороже и выбор не оч большой, кроватку самую простую которая на ВБ стоит тысяч 8 тут купили за 18 в аутлете (отдельно матрас 3к, клеенка, постельное белье). Коляска самая простая 22к . Из женских вещей: лак для волос, пенку для укладки, специфичные шампуни бальзамы, краску для волос лучше тоже взять ссобой -здесь этого или не найти, или за оч дорого, ну и косметику свою на время пребывания, ценник выше раза в 2. Средство от Комаров в розетку ! Термос. Спреи от комаров, крем после Комаров, и крем от загара с спф +50. Все лекарства которые пьете, например витамин Д и железо Тотема мы тут купить не смогли , а рецепт от врача только после сдачи крови. Детская косметика кое-где есть Mustela по хорошей цене . Стоит взять проектор, HDMI провод если любите киношки. Компрессионные чулки (1 для роддома и 3 на каждый день, после аэропорта отеки сходят не быстро, нужно пить воду и мазать кремом от отеков, они тут есть) резиновые тапки для больницы, сорочки для больницы 2(тут купить можно но у нас выбор на том же ВБ лучше и дешевле).
S
Sergei
Tatiana
Из нашего опыта , лучше в России купить вещи, пеленки, детскую кроватку (чтобы поместилась в чемода…
Ну, здесь от солнца даже спф70 есть, и стоят столько же вроде)
От комаров спреи тож есть, и в розетку и свечки)
M
Margarita
Sergei
Ну, здесь от солнца даже спф70 есть, и стоят столько же вроде) От комаров спреи тож есть, и в розет…
Слышала тут в розетку от комаров само устройство в 2-3 раза дороже чем в РФ, поэтому и советуют, наверное. Мы много путешествуем и всегда его с собой возим, как и безмен
T
Tatiana
Sergei
Ну, здесь от солнца даже спф70 есть, и стоят столько же вроде) От комаров спреи тож есть, и в розет…
В розетку нет ) самой розетки нет ни в одном магазине . Спреи с спф в Москве больше выбор разных брендов, тут их 2 типа местный (купили за 900₽) и ля руш посе которые дороже (после цены на профессиональный лореаль за 5к даже не стала смотреть цену). Спреи от Комаров в Москве тоже больше выбор и в разы дешевле , купили за 650₽ (в рублях аналог чтобы было понятнее)
T
Tatiana
Sergei
Тут ещё нивеа есть
Не встречала нигде 😌
E
Evgeniya
Tatiana
В розетку нет ) самой розетки нет ни в одном магазине . Спреи с спф в Москве больше выбор разных бр…
Лореаль это боль. Десятку отдала сейчас за тройку шампунь бальзам и маска 😭
E
Evgeniya
Tatiana
В Москве набор из 2х -2к по акции ))
Буду возить теперь, что делать 🙈
N
NADIN
Evgeniya
Буду возить теперь, что делать 🙈
Возят дорого - 20$ кг. Мне наоборот из БА везли олео, цена получилась лучше не думать ) Но других вариантов не было...
E
Evgeniya
NADIN
Возят дорого - 20$ кг. Мне наоборот из БА везли олео, цена получилась лучше не думать ) Но других в…
У меня к счастью очень часто летают все бабушки дедушки, всё вожу с ними, просто вот шампунь не предусмотрела 🙈
M
Mike
Evgeniya
Олео пушка, да 😍
А что такое олео? Может мне тоже нужно)
В
Виктория
Mike
Детское средство для протирания попы, надо точно👍
М
Маriya
Mike
Это масло детское очищающее. Вам нужно если по каким-то причинам туалетная бумага и подмывание вам не подходит

Похожие вопросы 🇦🇷