Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rin9l
5 января 2024 г.
В чужой карман не смотрим ) и зачем брать рубли с собой, можно все через крипту вывести
Ответов: 1
Т
Татьяна
Я думаю что тут к вам вопрос был про то, что ещё вчера вы искали где обменять бумажные рубли, а сегодня спрашиваете сами зачем тащить сюда рубли, если есть крипта и ищете сайты с квартирами.
Похожие вопросы 🇦🇷
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Карина
31 мая 2024 г.
Просто надо понять, куда лучше идти, сколько денег брать с собой..
В какое окно обращаться)))
Максим
16 июня 2023 г.
А что выбирать в банкомате (banco ciudad), когда хочешь наличку положить на карту?
Дни нет, есть прекария и куил/куит
Монотрибуто Аргентина
Vladimir
18 июня 2024 г.
осталось разобраться откуда из европы дешевле всего долететь до БА и что то про карты для оплаты\обналички понять))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
24 апреля 2023 г.
Подскажите как быть недавно понаехавшему без местной банковской карты?
Я так понимаю, что без внж в банке карту не получить, даже за деньнги) а кроме турецкой других на руках нету…
Может есть возможность купить неименной пластик или где то выпустить виртуалку, которую можно пополнять налом/п2п с крипты и платить как белому человеку?)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
2 марта 2023 г.
Hola! Ребят, а подскажите, пожалуйста, что нужно сказать в киоске чтобы положить денег на сим карту, нас не понимают уже в третьем киоске 😅 думают что мы хотим купит симку, а не пополнить счет. Может мы используем не тот глагол)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ведь есть же тут те, кто получает деньги из рф и покупает usdt на бинансе? Не боитесь, что карты могут заблокировать? А то мне как-то страшно стало 🤪 Вот блокнут карту и что тогда? Может есть какие-то еще варианты обналичивания денег тут?))
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
En
31 января 2023 г.
Ребят ,а с иностранной карты ,тут выдают в банкоматах,хоть сколько нибудь баксов?
🇦🇷 Аргентина форум
Ulyana
1 февраля 2023 г.
Ребята, покажите, плиз, где-то был гайд, как деньги вывести через крипту.
Криптой пользоваться умею при р2р, хочется через обменник перевести немного денег, чтоб не тратить долларовый кеш.
Расскажите, плиз, как это сделать?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Химчистка
1 апреля 2024 г.
Вопрос в другом - я себе на Belo кидаю USDT, а потом понемногу перевожу их в песо, а иногда вообще происходит авто конвертация при оплате картой...
В какой момент "тугрики" превращаются в деньги и следственно подлежат налогообложению?
Кто то знает чёткую грань?)
Ответов: 16
Монотрибуто Аргентина