#туркиши #перелет
Стамбул-Буэнос Айрес
Часть 1
Во-первых,хочу от всей души поблагодарить админов этой группы:информация,которая указана в закрепе-это кладезь невероятный и большая удача,что они делятся с нами ей.Прочитал этот чат ПОЛНОСТЬЮ,начиная со второго месяца беременности моей жены,а это получается у нас-с июля.Ну а теперь-перелет:
Долго думать не стали,самый удобный для нас вариант был-туркиши.И начался монитор билетов,рассчитывали взять на одного человека в одну до 120-130к рублей и считали это большой удачей(как же мы заблуждались).В итоге,взяли туда обратно билеты на двоих на сайте туркишей за 270-280к,сюда летели на обычных местах,обратно полетим как белые люди на местах с расширенным пространством для ног)).Также взяли у Тинькоффа возвратные билеты до Казани(подключили Тинькофф премиум,вернули деньги за билеты на следующий же день после прилета-шикарная тема,не жмотитесь их взять,люди)Прилетели в Стамбул,там же сразу вписались в лаундж зону(храни космос всемогущий Тинькофф премиум!)перекусили,попили чай-кофе,снова перекусили(подвезли горячее) и на боковую на пару часиков.Проснулись,пожевали и двинули искать гейт.Нашли,сели и стали ждать,пока выйдет представитель,чтобы начать нас запускать.Вышел представитель и начал подходить к людям в очереди с какими-то речами,мы люди ленивые-как сидели,так и продолжили сидеть,предполагаю,что он объяснял людям,что очередь делится на две колонны:
1-это места у носа самолета;
2-это места в хвосте самолета.
Небольшое отступление,справку для перелета мы сделали за день до вылета(не делайте как мы,вполне можно было впичужиться в жир ногами,так как мы делали её вначале января).Также добавлю,что хоть у нас и была справка,но мы решили перестраховаться и не показывать,что нас трое,переживая,что не приведи космос до чего-нибудь доколупаются и справка эта не поможет(не призываем так делать,МЫ решили,что справка-это топ,но лучше,если не представится возможность нигде её светить).Ни на паспортном контроле,ни у гейта не было абсолютно никаких вопросов.Довольные сели в самолет и тут я охренел,потому что по заявлению моей жены,места для ног дохренища и не надо переплачивать за такую ерунду.Она сидит с довольной рожей,покачивая ножками,а я боюсь хоть немножко выпрямить свои копыта,так как при малейших телодвижениях с откидыванием сидения пассажира спереди,риск преобразоваться в кузнечика почти 100%(при росте 193-это мучения были для меня).Хорошо,что мне удалось из 13 часов до Сан Паоло,примерно,6 часов проспать.Кормили,по моему скромному мнению-отлично:два горячих обеда и безлимитные сендвичи с пирожными и напитками.После Сан Паоло дела наши улучшились,и я ушел занимать целый ряд сидений.Ещё раз покормили,но в этот раз сендвичем с мясом,и спустя пару часов мы прибыли в Буэнос Айрес.
Ответов: 2