К
Карина
5 января 2024 г.
Простите, столько вопросов))
Ответов: 4
Э
Эльвира
Я бы побоялась ввязываться в аргентинские суды, они иной раз не предсказуемы, опыта ни у кого за пару лет не было (или не описано), и Вы пишите, что хотите уехать, как правильно Выше писали без беготни по местным ЗАГСам (Регистро Севиль) вряд ли обойдется, это при условии, что в суд адвокат будет ходить. То есть Вам вероятно нужно будет приехать снова. Вообще я вижу у Вас 2 варианта, или выйти замуж (по беременности есть ускоренная роспись), или получить СОР попозже у Вас на это 45 дней, пусть папа приезжает лично
P
Pavel
Эльвира
Я бы побоялась ввязываться в аргентинские суды, они иной раз не предсказуемы, опыта ни у кого за па…
Почему суд не предсказуем ? Если закон на вашей стороне, то все работает нормально. В любом случае - к адвокату.
Э
Эльвира
Pavel
Почему суд не предсказуем ? Если закон на вашей стороне, то все работает нормально. В любом случае …
Сужу по делам о гражданстве, я подалась в апреле, был один пакет документов, через 3-4 месяца люди уже пишут, что теперь надо еще что-то (я про Монотрибуто с уплатой налога за 3 мес например, в апреле это можно было подать потом.) Дальше, разные суды делают запросы в разные инстанции, даже отпечатки пальцев кто-то сдает в двух местах, а кто-то в одном, беседа на испанском, тоже по желанию суда. Ну и решение о самом гражданстве: ситуация у всех одна и та же, но кто-то делает за 8 мес, а кто-то за 1,5 года (это могут быть муж и жена). Пока для меня это все «не предсказуемо», и почему так не понятно. Но тут хоть практики уже много, а в установлении отцовства я пока не встречала историй

Похожие вопросы 🇦🇷