Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Карина
5 января 2024 г.
У нас следующая ситуация: мы сделали ЭКО и клиника может предоставить любые необходимые бумаги, свидетельствующие о том, что он и именно он является отцом ребенка. Может ли это помочь вписать его отцом ребенка?
Ответов: 2
Я
Ясмин
Нет. Только свидетельство о браке и копия паспорта
T
Tatiana
Сделайте экспресс СОБ во избежании вопросов, по факту он вам не муж .
Похожие вопросы 🇦🇷
$
3 марта 2023 г.
Всем привет
Кто может подсказать последовательность получения документов на ребёнка?
Я слышал что в регистро цивил дают свидетельство о рождении
А dni и загранпаспорт для ребёнка дают в другом месте
Также слышал что есть экспресс dni кто может подсказать зачем он нужен и где его получить и нужен ли он ?
И так же подсказать пошагово как получить документы на ребёнка после рождения тк пока что дали документы о том что выписали из больницы и назначили на приём с ребёнком через 2 недели.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Сабатовская
3 марта 2023 г.
Всем привет.
Сегодня были в ренопере, нам сказали что подать документы на паспорт ребенку можно только после получения дни ребенка.
Кто-то сталкиваются с подобной ситуацией?
Ответов: 5
Татьяна
20 мая 2024 г.
Очередной вопрос)
Подскажите, есть ли какие либо сложности вписать папу в СОР ребёнка, если он не присутствует на этот момент? Мама сама это может сделать? Какие документы нужно предоставить для этого?
Ответов: 10
$
5 марта 2023 г.
Всем привет
Кто подскажет алгоритм действий после рождения ребёнка
Где получить свидетельство о рождении dni и загранпаспорт и в какой последовательности
У нас родился ребёнок 3 недели назад
И нас только на следующей неделе записали с ним прийти куда-то рядом с госпиталем чтобы его сфотографировать
Насколько я понимаю это для dni
Свидетельство о рождении выдают там же или в регистро цивил?
Ответов: 7
Николай
11 декабря 2023 г.
Это опять я.
Те родители которые своих детей в школу отдали.
Как вы с прививками поступили?
Я не могу понять в какой форме и какие прививки им надо. Какая бумажка и с чем.
Поделитесь опытом или желательно реальными примерами готового документа который устроил школу...
Благодарю!
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Anna
30 июля 2024 г.
Всем добрый вечер!
Вопрос: удалось ли кому-то находясь в Аргентине оформить заказ питания (молочную кухню) через мос.ру, прикрепив ребенка к поликлинике и получив все для этого документы
ОМС, Снилс, регистрацию?
Оформив все документы и отправив маму по доверенности в поликлинику, заявление на молочку НЕ создается, выдает ошибку что ребенка нет в базе😤😶🌫️
Ответов: 3
Igor
22 сентября 2023 г.
Доброго дня всем, подскажите пожалуйста. Мы хотим сделать доверенность на бабушку, находящуюся в РФ, чтобы ещё до нашего приезда сделали регистрацию ребенка по месту жительства, на оформления выплат и тд, кто-то делал такое, с текстом доверенности сможет помочь?
Ответов: 3
Aлексей
24 августа 2023 г.
Доброго всем дня!! Родился ребенок, получили свидетельство о рождении, сейчас будем получать DNI на ребенка.
Подскажите пожалуйста, какие дальнейшие действия и что необходимо, для подачи на гражданство по прекария? 🙌🤗 хотел убедиться, что все видим правильно.
Нужна ли справка о доходах и какие варианты ее получить?
Ответов: 2
Евгения
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может быть кто-то подскажет с какие документами можно после родов сразу вылетать с ребенком ? Чего точно будет достаточно?
Ответов: 8
VK
12 января 2023 г.
Подскажите, возможно ли лететь рожать без мужа? После оформления доков сразу планирую обратно в РФ. С какими проблемами можно столкнуться при оформлении документов на ребёнка и мать в таком случае?
Ответов: 7