Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
К
Карина
5 января 2024 г.
Проблема в том, что брак не регистрирован, соответственно и СОБ нет, копия-то паспорта с апостилем не проблема
Ответов: 1
A
Anastasia
Тогда только личное присутствие отца
Похожие вопросы 🇦🇷
Olya
9 августа 2023 г.
нашла проблему, файл с паспортом оч тяжелый, и он типа не скачивается при нажатии.
Монотрибуто Аргентина
Ilya
23 июля 2023 г.
Я просто не могу зарегаться в агипе, он автоматом проставляет неверный тип документа в анкете и с ошибкой что такой тип не существует не регистрирует
Монотрибуто Аргентина
Игорь
4 февраля 2023 г.
А соответсвенно могут быть проблемы в получении паспорта страны где второе гражданство не допустимо
Ответов: 3
Deleted Account
7 июля 2024 г.
«приобретает» - это заявительная процедура. Нет заявления, нет гражданства. Автомата нет
Ответов: 2
Алёна
26 августа 2024 г.
Совпадение по фамилии и имени это слишком странная история, чтобы полагаться на нее, потому что куча однофамильцев. А чтобы так прописывать, как вы говорите, это должна быть единая система: паспорт рф + загранпаспорт + данные о собственности квартиры и только в этом случае я соглашусь, что могла прописать ребенка у него без него🤷♀️ а такой системы у нас нет, особенно, учитывая тот факт, что загранпаспорт, который уже истек по сроку - аннулируется.
Фёдор
1 августа 2023 г.
Так апостиля не будет, вопрос то в этом. МФЦ мне не поставит апостиль, Украина тоже, поеду только с нотариальной копией с апостилем, как посоветловали в этом чате
Анастасия
6 марта 2023 г.
Невозможно ни запись на документ на гражданство , И на загран паспорт ..
Анна
31 июля 2023 г.
Может быть ей подать документы на рантье с заведомо провальным вариантом, ведь он тоже будет на рассмотрении и время рассмотрения = легальное пребывание, там и апелляция возможна , время апелляции = легальное пребывание. Нет задачи получить паспорт, задача пожить желательно не нарушая законов миграции
Дети в Аргентине Chat
Alba
23 июня 2023 г.
Соб понятно почему нет, его забирают. а почему свва о разводе нет? оно же должно быть.
так как нет свва о браке, поэтому и нужна справка.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Andrew
29 февраля 2024 г.
Добрый. Не могу получить справку о несудимости и ее апостилировать. Такая же ситуация и с свид. о рождении.
Нужно ехать в РБ и лично все это делать. Либо через доверенность, которая так же оформляется лично.
Есть выход с этой ситуации?
Ответов: 27
🇦🇷 Аргентина форум