Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
4 января 2024 г.
Здравствуйте, не помог поиск( Подскажите пожалуйста!
Анкету на dni родители малыша подают в одном аккаунте, или на каждого нужна отдельная анкета?
Спасибо!
Ответов: 1
E
Evgeniya
Можно в одном, но каждого цеплять к ребёнку, а не второго родителя к первому
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Daria
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при подаче через radex на DNI по рождению ребенка, нужно создавать разные личные кабинеты для обоих родителей или можно подать заявления на обоих через один ЛК?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
21 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, если не изменяет память в чат скидывали файл с карточками чб для малышей, которые можно распечатать. Не могу найти по поиску, может у кого-то есть в доступе?
Или возможно где-то их можно купить)
Аргентина После родов
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 2
Elena
2 февраля 2023 г.
Девочки, добрый день! подскажите, пожалуйста, как вы записывались к педиатру в Педиатрию palermo? У них есть онлайн запись или там живая очередь? Нам бы надо побыстрее обратиться, ищем варианты. Заранее спасибо!
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Lev
13 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, что нужно (какие документы), чтобы отдать ребенка в школу?
Я старший брат. Могу ли отдать своих младших брата и сестру в школу без присутствия родителей? Какие-то нужны дополнительные документы? Доверенность или опека на детей?
Вдруг кто-то уже сталкивался с таким и может подсказать.
Заранее спасибо 😊
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, и можно попросить совет? Видела много вопросов, но ни одного ответа в истории чата) кто-нибудь все -таки находил неонатолога или педиатра не очень далеко от Бельграно, желательно чтобы на коляске можно было доехать) посоветуйте, пожалуйста? Заранее спасибо!
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
21 марта 2023 г.
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, как вы искали помощниц/нянь местных? Мне нужно, чтобы кто-то дочку забирал из школы.
Дети в Аргентине Chat
Vostrikova
13 января 2023 г.
Привет всем!Уточните пожалуйста информацию:При подачи в Консульство РФ на документы ребёнку!?Нужны ли доки от отца или доверенность от него!Или я могу со своими спокойно подавать?Спасибо
Ответов: 2
Alina
20 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста,где посещаете хорошего педиатра? Арг или рус без разницы
Или если в онлайне советуете кого-то,тоже было бы интересно
Благодарю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat