V
Vishnya11
4 января 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь записывался на прием в Консульство в последнее время? У меня после записи только появилось два кода и сообщение, что я внесена в список ожидания
Ответов: 5
V
Vell
По основным направлениям (доверенности/гражданство и тд) так и есть. Надо заходить каждый день и ловить окна. По гражданству детям сейчас, например, ловятся окна на май/июнь
V
Vishnya11
Vell
По основным направлениям (доверенности/гражданство и тд) так и есть. Надо заходить каждый день и ло…
Правильно ли понимаю, что ежедневно необходимо заходить на сайт и заново заполнять все поля с моими данными - это и есть ловить заявку? В первый раз, когда я это сделала, я получила такое сообщение: Вы записаны в список ожидания по вопросу
Удостоверение наличия гражданства у ребенка, родившегося в Аргентине
Номер заявки - 13519
Защитный код - 145F0EFF ---Внизу кнопка -- Записаться на прием, то есть правильно понимаю, что снова жму эту кнопку и по новой заполняю все данные?
V
Vell
Vishnya11
Правильно ли понимаю, что ежедневно необходимо заходить на сайт и заново заполнять все поля с моими…
Нет. Вам должна была ещё прийти ссылка на проверку записи. Вот по не переходите и каждый день вводите капчу и смотрите есть ли окна
В
Виктория
Vishnya11
Правильно ли понимаю, что ежедневно необходимо заходить на сайт и заново заполнять все поля с моими…
Вводите код из письма и ловите. У нас ушло 3 месяца на одну запись и 6 на вторую
K
Kate
Vishnya11
Нет, вам на почту пришло сообщение со ссылкой, по которой переходите и там уже все данные, останется только тыкаться «записаться» и вводить защитный код

Похожие вопросы 🇦🇷