Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rin9l
4 января 2024 г.
Ребята, если вдруг кто собирается улетать из БА в Россию, можете обменять рубли?
Я вам наличку рубли, а вы мне на карту рубли. Буду благодарен.
Ответов: 1
V
Vera
у меня довольно давно к вам такой же вопрос😂😂😂😂😂😂 зачем везти рубли)
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Может, кто сможет обменять в БА доллары на российские рубли на карту?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Vita’s
13 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста какой нибудь обменник или может есть человек с возможностью завести рубли на российскую карту (сбер. тинькоф, альфа). У меня остались наличные рубли здесь в БА. Заранее огромное спасибо!
Может кому-то рубли нужны кто возвращается в РФ.
Ответов: 5
Galina
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого уругвайский банк BROU, подскажите, как можно оттуда вывести деньги, например, в грузинский банк? Или в крипту через P2P у кого-то был опыт?
Если я сделаю перевод в аргентинский банк, я смогу получить деньги только в песо, верно?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Kate
26 апреля 2024 г.
Расскажите, пожалуйста, как вы меняете рубли в песо в БА. Если у вас рубли на российском счёте в банке?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
31 января 2023 г.
Про обратные билеты. А если я получу ДНИ, съезжу в Россию и вернусь, мне снова нужны будут обратные билеты из Аргентины до России, или с карточкой ДНИ их уже не хотят?
Arty
14 августа 2024 г.
Всем привет!
А кто на долларовый счет местный деньги получает здесь - вы какие реквизиты передаете тем, кто переводит деньги из других стран?
У меня показывает только номер счета и CBU, вряд ли этого достаточно.
И пробовали делать переводы просто по номеру карты Visa-Visa?
Приходит в долларах или конвертится сразу в песо?
Монотрибуто Аргентина
Alla
25 апреля 2024 г.
Друзья, простите, если тема поднималась. Как выгоднее всего покупать билеты из Байреса в РФ и обратно, если речь идёт про эфиопов? Не могу разобраться с их сайтом. Я к тому - в какой валюте на билеты копить))) ? (Аргентинская банковская карта есть)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Borisov
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто на игуасу ездил, когда обратно с бразильской стороны обратно возвращались на автобусе, как билеты покупали? За доллары или песо или нужно менять на бразильскую валюту?
🇦🇷 Аргентина форум