Памаагите!)🙏🏻 Я запуталась с подачей на первое ДНИ. В чате по документам для новорожденных вот такая инфа про опцию с дубликатом, чтобы получить ДНИ в отделении. Но не понимаю, я так просто могу сказать «сделайте дубликат и не присылайте домой почтой»? Почему так все не делают.
И второй момент с турно, нужно брать всё-таки его? Если брать на сайте, там нужно КУИЛ вводить, а его еще нет. Или я не там смотрю?
А, то есть речь про ускоренный там, поняла. Но там инфа, что сразу же подать можно, а то, что вы скинули, так понимаю, только после получения первого дни. Что верно?
И что с турно для первого дни?
О
Ольга
На Paceo Colon без турно, только там. Если нужно ускоренный ДНИ, то заказываете только дни, без паспорта, на Paceo Colon, потом через пару дней дни 24 на Av Roque Saenz Peña 689. Вот в этом отделении нужно турно, куил нужно взять с сайта anses, после подачи на первое неускоренное дни куил автоматически должен сформироваться на anses https://www.anses.gob.ar/consultas/constancia-de-cuil
Спасибо большое🙏🏻 Я правильно понимаю, что пока куила нет, в другие отделения записаться не получится? Это от нас далеко, если есть другая возможность, не хочется малыша туда тащить 😳
Вам говорят 100% вариант где делают дни 24. В любых других можете попробовать, но не факт что примут документы на дни 24, пока не получили первичный дни.
Ну и к размышлению: он вам вообще нужен этот дни 24?