К
Кристина
4 января 2024 г.
Памаагите!)🙏🏻
Я запуталась с подачей на первое ДНИ. В чате по документам для новорожденных вот такая инфа про опцию с дубликатом, чтобы получить ДНИ в отделении. Но не понимаю, я так просто могу сказать «сделайте дубликат и не присылайте домой почтой»? Почему так все не делают.

И второй момент с турно, нужно брать всё-таки его? Если брать на сайте, там нужно КУИЛ вводить, а его еще нет. Или я не там смотрю?
Ответов: 6
A
Anastasia
В закрепе есть подробное описание, как сделать дни 24
К
Кристина
Anastasia
В закрепе есть подробное описание, как сделать дни 24
А, то есть речь про ускоренный там, поняла. Но там инфа, что сразу же подать можно, а то, что вы скинули, так понимаю, только после получения первого дни. Что верно?

И что с турно для первого дни?
О
Ольга
На Paceo Colon без турно, только там. Если нужно ускоренный ДНИ, то заказываете только дни, без паспорта, на Paceo Colon, потом через пару дней дни 24 на Av Roque Saenz Peña 689. Вот в этом отделении нужно турно, куил нужно взять с сайта anses, после подачи на первое неускоренное дни куил автоматически должен сформироваться на anses https://www.anses.gob.ar/consultas/constancia-de-cuil
К
Кристина
Ольга
На Paceo Colon без турно, только там. Если нужно ускоренный ДНИ, то заказываете только дни, без пас…
Спасибо большое🙏🏻
Я правильно понимаю, что пока куила нет, в другие отделения записаться не получится?
Это от нас далеко, если есть другая возможность, не хочется малыша туда тащить 😳
О
Ольга
Кристина
Спасибо большое🙏🏻 Я правильно понимаю, что пока куила нет, в другие отделения записаться не получит…
Не получится без куила, либо попросить кого-то, у кого он есть, помочь записаться (но мы не пробовали)
И
Ирина
Кристина
Спасибо большое🙏🏻 Я правильно понимаю, что пока куила нет, в другие отделения записаться не получит…
Вам говорят 100% вариант где делают дни 24. В любых других можете попробовать, но не факт что примут документы на дни 24, пока не получили первичный дни.

Ну и к размышлению: он вам вообще нужен этот дни 24?

Похожие вопросы 🇦🇷

Angelina
7 декабря 2023 г.
Какой же потрясающий чат !!!
Я уже как будто в БА : и рум туры по квартирам и клиники и контакты профессионалов! Спасибо организаторам 🙏

Сегодня много много писали про анализы /врачей ..
читаю вас очень внимательно несколько дней

Итак , правильно ли ? начинать перевод нужно уже с первого скрининга и первой биохимии крови ?

Или обменную карту переводить , ее же не выдадут на 32-35 неделе перед самым вылетом ? А если выдадут , не заберут ее в частной клинике в БА?
По идее им все анализы нужны , начиная со 2 триместра, если на 1 триместре проблем не было ?

Переводить нужно на испанский или английский ?
( с врачем еще не определилась, пока читаю , поэтому , будет ли он англоязычный или нет , пока не знаю )
И надо ли переводить анализы/узи , если планирую с переводчиком ходить к врачу, видимо это мой вариант ?

И еще один из первых вопросов , лететь надо за пару месяцев , сразу с семьей , или мужу с детьми можно потом к родам подтянуться ?
(4 роды , боюсь раньше начнутся , не удержу уже это счастье до 40 недели 😁). Они смогут вырваться не более , чем на 3 мес ?