Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алина
3 января 2024 г.
Добрый день! Может кто-то посоветует курсы испанского офлайн именно, 2-3 раза в неделю и что бы не очень дорого было, в гугле какие-то цены дикие нахожу ((
Ответов: 1
М
Маriya
Hibra, школа испанского для иностранцев . Находится в Буэнос-Айресе, метро Callao .
Похожие вопросы 🇦🇷
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Твоя
22 апреля 2024 г.
Кстати про вечерние бесплатные гос школы с языком. Никому не попадался актуальный список?!
Я в какую не зайду предлагают то курсы маникюра, то повара, то английский....а испанского нет.
Ответов: 20
Дети в Аргентине Chat
Di
26 июня 2023 г.
Всем привет .
Может кто поможет мне сократить время в поиске двухколесного самоката (трюковой ) ,где большой выбор, не онлайн .Есть такие магазины ?В тц как правило один два и больше 3 -х колесные .
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 ноября 2023 г.
Тоже ищу курсы по испанскому, онлайн в группе по 2 часа в день. Может кто посоветует? Уровень А1
Дети в Аргентине Chat
Iuliia
20 марта 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, как то возможно валюту на сайте туркишей поменять, а то обратные смотрим, там в песо и непонятно это блю курс или нет (судя по цене официальный)
Ответов: 2
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
7 декабря 2023 г.
Всем привет! Думаю пойти на какой-нибудь интенсивный курс испанского, желательно годовой, чтобы также можно было податься на ВНЖ. Есть ли здесь те кто ходит/ходил на такие курсы и может рекомендовать?
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Владимир
7 июля 2023 г.
доброго всем дня. Кто-то пробовал оплату buquebus (паромы) иностранными картами, там по какому курсу снимет. А то я почитал тут пару дней назад было в чатике про налоги 40% но не очень понимаю. Это по оф курсу +40%. Цена в песосах аргентинских 13к. то есть снимет в долларах по оф курсу +налог или по blue +налог.....ошэн сложна. Карта мастеркард
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
🇦🇷 Аргентина форум
Karina
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 🙌 Подскажите, может кто знает где купить такие пеленки или как их правильно в гугле искать? Мне через испанский переводчик все многоразовые подгузники предлагает 😕