Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
R
Rin9l
2 января 2024 г.
Да я сейчас вышел из подъезда, смотрю магазинчик мелкий взял на первое время там продуктов немного
Ответов: 1
Даже долларами смог расплатиться и сдали сдачу в песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
10 сентября 2023 г.
Я б взяла себе запас на пару первых недель. Потом погуляеете по району не торопясь - разведаете какие у вас есть магазинчики вокруг и их ассортимент.
Ответов: 2
Anna
11 октября 2023 г.
Девочки, а какие каши с началом прикорма вы здесь покупали?
В магазинах только нестле вижу, но они вроде не ок..
Ответов: 5
Аргентина После родов
Римма
22 февраля 2023 г.
Хожу, брожу по магазину, и не пойму. Дома жидкие использовала. А здесь?
Аргентина После родов
Наталья
19 июля 2023 г.
Я искала несколько месяцев назад тут фольгированный кейс под бутылочку, чтобы гулять и молоко не остывало как в РФ. В итоге наткнулась случайно сейчас. Помню что кто то тоже спрашивал. Нашла в магазине creciendo
Ответов: 3
Аргентина После родов
Вадим
19 августа 2023 г.
А, кстати, сегодня шёл, и случайно споткнулся о запах травы, обратил внимание - небольшой магазинчик, был уже закрыт, внутри видно бонги и куча всяких баночек.
Уже загуглил здесь про лигалайз, но конкретных деталей не нашёл. Туристам доступно? Нужны какие-либо справки, документы?
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
17 января 2024 г.
У меня банка кукурузы закрытая тут скисла. Я с таким удивлением на это смотрела...
А оказывается, тут у консервов короткий срок годности...
Удивительно!
Дети в Аргентине Chat
Darina
8 августа 2023 г.
Вот так вот мой ребенок сегодня чуть не отобедал тунцом из баночки детского питания 🤢 Открыла баночку, почувствовала сразу запах тунца и вот такая красота ждала меня внутри… 😳Выбросила все готовые банки…Пошла за смесью.
Аргентина После родов
Alla
3 октября 2023 г.
Дамы, подскажите пожалуйста, в местных аптеках есть какое-то чудо-средство типа заморозки при ожогах?
Я сегодня сдуру грела малому суп и схватила ковшик голыми руками, второй час не могу отпустить замороженную курицу. Сейчас даже в магазин с ней ездила за рулём 🙈
Я хотела на велике пойти покататься, но курица на руле это уже слишком.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
15 декабря 2023 г.
Кажется у меня прибавилась пара седых волос.
Заехали по дороге домой в супермаркет. Человек у меня уверенный юзер продуктовой тележки, я его как обычно поставила в неё и мы поехали искать молоток. Человек просто ехал и смотрел вперёд, а потом за долю секунды как ниндзя перекувырнулся через переднюю стенку и оказался на полу. Я вообще не поняла как это произошло. Хорошо, что он в шлеме был и просто испугался (но явно меньше, чем я), а так бы затылку было очень неприятно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Александра
23 мая 2024 г.
Доброе утро,кто нибудь недавно покупал тут чулки компрессионные в магазине,сколько они тысяч стоят?)