Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Маriya
1 января 2024 г.
Вы знаете есть несколько успешных кейсов провоза марихуаны так что можете привозить! 😎. Л - логика
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
Какой бред) при чем тут марихуана вообще, вы там уже накурены?
Похожие вопросы 🇦🇷
Михаил
7 марта 2024 г.
А успешные кейсы получения резиденции с причиной "у вас тут прикольно" хоть у кого-то есть?)
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Steax
17 июня 2023 г.
Не знаю откуда вы берете такие примеры в дуолинго, ниразу не давал чтото подобного.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
нет возможности что вас не легализуют по родам, понимаете!
потому что вы уже потфакту родили
Монотрибуто Аргентина
Alexey
2 мая 2024 г.
Не знаете, где такие формы для куличей продаются? На меркадо либре доставка дорогущая 😓
🇦🇷 Аргентина форум
Аннушка
13 июля 2023 г.
Там куча траволаторов на длинных участках, паспортный контроль вам проходить не надо, вам надо просто добежать до гейта до окончания посадки. Заранее подготовьте себе схему аэропорта чтобы не тупить. Тут больше проблема, что любая задержка рейса из рф и кирдык, не знаю, как у туркишей с возмещениями в таких случаях…
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alexey
19 января 2023 г.
но так, это стандартная методология по "отмыву" денег ) можете вспомнить сериал "breaking bad", где он для легализации кеша открыл автомойку и рисовал миллион чеков - те же сервисные услуги с оплатой кешом, полученным неизвестным путем
Монотрибуто Аргентина
Albina
19 апреля 2023 г.
Всем привет. Скажите, а вы находили где-то список лицензируемых видов деятельности?
Монотрибуто Аргентина
Софья
10 июня 2023 г.
Кто нибудь знает получится ли получить внж рантье от фиктивного займа?с учётом того что деньги легальны
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
19 апреля 2023 г.
Подскажите пж отличную тренажерку, по типу ворлдклас
А то по гугл картам нормальные тренжерки не нашел
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
12 августа 2024 г.
Люди добрые! Подскажите кто-то осилил здесь правила торговли импортом?! Можете мне в личку написать🙏 моего понимания явно не хватает. Хочется начать, понимаю что сложно... Но наверное же можно
Монотрибуто Аргентина