Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
I
Ilmira
1 января 2024 г.
Добрый день.У кого был опыт бесплатных родов.
Может кто расскажет подробнее
И ответит на несколько вопросов)
Если не сложно.
Ответов: 2
D
Diana
Рожала в фернандесе бесплатно. Всё хорошо. ЕР
А
Алиса
Канал с отзывами по родам 1000% даст ответ на большую часть вопросов)
Похожие вопросы 🇦🇷
Aleksandra
19 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Кто-нибудь пользовался услугой няня на роды (для старшего ребенка). на каких условиях это все происходит? Если не сложно, лучше в личные сообщения. Если у Вас остались хорошие контакты - поделитесь пожалуйста 🙏
Uliana
8 октября 2023 г.
Доброго времени суток! ☀️ Был ли у кого-то опыт по перевозке инструментов (шуруповерт и т.д), не возникнет ли вопросов?
Ответов: 3
Сергей
8 июля 2024 г.
Привет. Нутрициолога нашёл с вашей помощью (пару дней назад спрашивал), теперь появился вопрос, как с iherb заказывать, если таможня не пропускает. Есть ли у кого байер знакомый, кто может помочь доставить? Или может есть секретные места?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nikol
18 июля 2023 г.
Добрый день , столкнулись с потребностью проводить интернет , есть ли у кого опыт в этом , можете что нибудь посоветовать где и как можно это сделать (без дни)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Michael🇦🇷
20 января 2023 г.
Добрый Вечер, подскажите пожалуйста где можно сделать узи на следующей недели (платно, чтобы качественно все было), записаться на турно.
Буду очень благодарен если кто-то знает и может поделиться опытом (мои узизсты на каникулах)
Алёна
17 марта 2023 г.
Девочки, кто продлевал больничный по кс - отпишитесь, пожалуйста, в личные сообщения, если не сложно. Есть пара вопросов по процедуре)
Аргентина После родов
H
7 февраля 2024 г.
Добрый день. Есть ли у кого-то опыт открытия здесь monotrebute? Могли бы вы поделиться опытом в ЛС. Буду благодарна!
Maksim
1 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Кто недавно (или давно) подавался на продление тур.визы и кому нетрудно ответить на некоторые вопросы, напишите, пожалуйста, в лс.
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Catherina
8 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пжл как сделать мед страховку без наличия дни. Куда надо сходить ? Мнения разные. Кто-то без дни не сделают говорит. Кто-то сделал… адрес не сказали только назвали программу obra social.
Поделитесь пжл опытом. 🙏
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Iuliia
26 октября 2023 г.
Добрый день! Опытные мамы, кто пользуется услугами нянь, подскажите, как тут принято? Можно ли установить камеру? Можно ли брать данные дни? Может что-то еще посоветуете… Мы первый раз, даже не знаем как подступиться. Буду рада советам!
И может кто-то поделится, где покупали камеру. Спасибо!