A
Aleksandra
31 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите,какие капли от насморка можно использовать при беременности?
Ответов: 17
ʁ
ʁıuɐ
Солевые растворы
Сосудосуживающие нельзя
A
Aleksandra
ʁıuɐ
Солевые растворы Сосудосуживающие нельзя
Может,хотябы от боли в горле что-то можно?😢
ʁ
A
Aleksandra
ʁıuɐ
Мороженное, леденцы любые…
Ох.всю ночь не спала.надо хоть чем то спасаться
ʁ
ʁıuɐ
Aleksandra
Ох.всю ночь не спала.надо хоть чем то спасаться
верю

сама такая же была месяц назад
M
Maria
Aleksandra
Мне назначали сосудосуживающие 2 р в день-детские 0,05% називин. Для горла лизобакт и полоскать фурацелин/хлорфилипт масляный (не спиртовой)
Е
Елена
Мне врач разрешила детский СНУП 2+
A
Anna
Я использовала всю прошлую беременность сосудосуживающие, и все отлично!
От горла тантум верде врач разрешил, но лучше мне кажется полоскать ромашкой (от тантум толку нет)
A
Alevtina_yoga
Любые с ксилометазолином или оксиметазолином. Лучше в детской дозировке. Раньше считалось, что сосудосуживающие при беременности нельзя, но сейчас уже спокойно назначают. Чтобы какой-то ощутимый вред был их чуть ли не внутривенно надо литрами вливать.
A
Annabel
Aleksandra
Я вылечила насморк в первом триместре солевым раствором, от горла фурацилин можно и ромашку, любые леденцы, а от температуры больше 38 один раз выпила парацетамол, его можно
Е
Елизавета
Aleksandra
Сегодня врач от боли в горле прописала bucoangin 1 таблетка раз в 4 часа, это если вы уже в Аргентине
Е
Елизавета
Aleksandra
Конечно в Аргентине.34 недели беременности у меня
Тогда лучше написать вашему гинекологу, он на основании ваших показаний скажет какие лекарства можно принимать с названиями местными)
A
Aleksandra
Елизавета
Тогда лучше написать вашему гинекологу, он на основании ваших показаний скажет какие лекарства можн…
Муж купил от насморка и что-то страшное!доктор сказал можно.а читаешь в гугле-строго настрого нельзя
Е
Елизавета
Aleksandra
Муж купил от насморка и что-то страшное!доктор сказал можно.а читаешь в гугле-строго настрого нельзя
Тут я больше доктору доверяю, но и пробила есть ли противопоказания у этих нет таблеток😅🙈
А
Ангелина
Есть такие капли Генферон Лайт, их можно использовать при беременности и грудном вскармливании
От горла Лизобакт

Похожие вопросы 🇦🇷