Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
K
Katerina
30 декабря 2023 г.
Я просто определяюсь в какой стране рожать, в Дубае или в Аргентине , если в Дубае без страховки , то цены оч высокие
Ответов: 3
V
Vera
Цена родов в Дубае и в Аргентине несравнима:)
V
Victor
Vera
Цена родов в Дубае и в Аргентине несравнима:)
какой смысл в Дубае рожать?
Т
Татьяна
Victor
какой смысл в Дубае рожать?
Слово красивое. Потом в паспорте будет написано место рождения: Дубаи
😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Rodion
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, могу ли я получить вид на жительство раньте в Аргентине при условии, что у меня не пассивный доход, а именно, что заработная плата в USD?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
LORENZO
23 января 2023 г.
Привет подскажите,это нормальная стоимость или если постараться можно найти делшевле?Я просто ищу варианты билетов без пересадок в Европе или Турции
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
26 июня 2023 г.
Может кто знает, на справке об отсутствии судимости с ОАЭ(дубай) нет апостиля, его в Дубае в консульстве Аргентины нужно было ставить, может здесь в БА где-то можно апостилировать эту справку ?
Ответов: 2
Katerina
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте
Может кто-то заказывал справку о несудимости в Дубае или в оаэ ?
Igor
16 января 2023 г.
Я более чем в курсе ситуации в Аргентине. Повторюсь - возможно кому-то надо завести в страну деньги по более выгодному курсу чем официальный или даже чем blue
Монотрибуто Аргентина
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Promö
12 марта 2023 г.
Ребят, у меня такой вопрос, насколько я понял, в Аргентине можно получить внж если оформишь Ип или будешь раньте. Правда ли это?
Если у меня допустим нет квартиры в другой стране то вот какой вопрос. И если купить жилье в Аргентине то можно быть раньте или Ип? По такому сценарию можно остаться в Аргентине?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
30 января 2024 г.
Я не понял где в Аргентине люди берут деньги. Вообще говоря все кроме некоторых продуктов - дорого. Потому если деньги не из тумбочки или серого бизнеса за который не платишь налого, то не ясно как тут живут вообще.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Андрей
9 декабря 2023 г.
Еще интересный вопрос по налогам, я слышал что в Аргентине налоги берут независимо от того резидент ты или нет. Т.е. условно если у человека будет несколько паспортов и он уедет из Аргентны в другую страну, то нужно будет платить налоги и в аргентинский бюджет и в бюджет страны проживания. Так ли это?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Белла
30 апреля 2023 г.
Понял, я через месяц только еду, а из опыта покупки у меня была квартира в Казахстане, да в Дубае, но в Дубае я просто SWIFT перевод сделал и всё
🇦🇷 Аргентина форум