Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
M
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года. И есть ли тут кто отдавал в детский садик тут до 2х лет?
Ответов: 5
U
Uritskaia
По ключевым словам "сад", "садик" вся информация найдется. Многие отдавали, в т.ч. Муниципальный с 4 мес
M
Maria
Uritskaia
По ключевым словам "сад", "садик" вся информация найдется. Многие отдавали, в т.ч. Муниципальный с …
Что 👀😳с 4???! Жесть 😬
U
Uritskaia
Maria
Что 👀😳с 4???! Жесть 😬
В Аргентине нет такого явления, как декретный отпуск
А
Алиса
Maria
Что 👀😳с 4???! Жесть 😬
Можно отдать с 1.5 месяцев в ясли при большом желании
Н
Наталия
Алиса
Можно отдать с 1.5 месяцев в ясли при большом желании
Во Франции так же. Для меня это было шоком. Декрет 3 месяца и все
А ясли с 1.5 месяца
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
30 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто знает, когда нужно подавать документы в гос садик? Есть ли какие то ограничения по месяцам? Планируем лететь в БА после нового года
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Алина
16 мая 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, кто нибудь знает сколько месяцев нужно сдавать свою квартиру, чтобы податься как рантье?Если сдал только перед уездом в Аргенину...Есть ли сроки?
🇦🇷 Аргентина форум
Олеся
17 октября 2023 г.
Привет! Подскажите у кого-нибудь дети ходят в колонию ? Какого возраста? И как туда попасть? Моей 8 лет, хочу ее пристроить куда-то, в школу как я поняла уже не попасть, т.к. Скоро каникулы 🤷♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alien
19 марта 2023 г.
Подскажите кто знает, есть ли какие ограничения по срокам на подачу СОР после рождения ребенка? И если да, то если они истекут нельзя будет получить СОР или как это работает? Заранее благодарю за ответ
Кypshak
30 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста как оформить детей в школу и садик государственный? Сейчас узнавала что нужно в день приема заявок подать заявку и только потом в назначений день приходить сдавать документы в нашем случае в декабре второй тур. Правильно ли я поняла? Дети не первоклашки !
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
G.
15 августа 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста у детей учебный год когда начинаться ? Когда документы нужно подковать в каком месяце ?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Светлана
1 февраля 2023 г.
Какие обязательные прививки должны быть прописаны в сертификате у детей для приема в дет сад в БА? Может кто знает, пожалуйста подскажите. (Ребенку 3 года )
Sonya
25 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если сейчас нет возможности при заполнении заявки на сайте на распределение ребенка в детский сад добавить договор аренды, а сбор заявок закрывается насколько я понимаю 26.10. Что тогда делать? После получения договора аренды со всеми документами просто идти по предлагаемым сайтом детским садам? И спрашивать есть ли места на будущий год.
🩵🙏🏼
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Алеся
25 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в государственной школе до скольких дети учатся? По времени? И предполагается ли какая-то продленка? Задают ли домашнее заданее в примарии?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а кому то в последний месяц удалось записать ребёнка на загран паспорт в консульство ? На какое число уже идёт запись ? И вообще идёт ли она)