Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
М
Мария
30 декабря 2023 г.
Посоветуйте чем 10 месячного ребенка кормить в полете и как лучше все организовать. Лечу одна в БА с малышом
Ответов: 6
S
Suklaajuoma
очень важно уточнить время. У вас ночной или дневной перелет? Организация зависит от этого
М
Мария
Suklaajuoma
очень важно уточнить время. У вас ночной или дневной перелет? Организация зависит от этого
Вылет в 3 утра 🥹
A
Antonina
Если на смеси , брать смеси побольше , творожок , баночек в России очень много с питанием , кашу могут сделать - у них горячая вода есть .
Я смеси брала на все 3 месяца , когда зимовали в Тае. Рассчитала .
K
Kate
Antonina
Если на смеси , брать смеси побольше , творожок , баночек в России очень много с питанием , кашу мо…
Я слышала, что в самолетах только техническая вода-та, что из-под крана, так что лучше для ребенка ничего на их воде не делать
А
Алиса
Kate
Я слышала, что в самолетах только техническая вода-та, что из-под крана, так что лучше для ребенка …
Глупости ) в самолетах бутилированная вода, мы уже 5 раз летали с мелкой и никогда не было проблем после приготовления смеси на воде, которую давали в самолете
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
19 ноября 2023 г.
Расскажите кто что берет из перекусов ребенку когда долгая прогулка? Моей 10 мес. Интересно, что лучше брать с собой и чтобы не испортилось в жару
Ответов: 8
Аргентина После родов
Сабатовская
20 октября 2023 г.
Всем привет! ‼️Хээээээлп‼️
Подскажите пожалуйста, довереность на ребенка на вылет из БА с одним родителем действительно необходимо делать за 10 дней до вылета ?
Ответов: 1
Alexandra
3 сентября 2023 г.
Расскажите пожалуйста кто чем кормит ребенка в 9 месяцев ? Чтобы разнообразить рацион так сказать 😁
Ответов: 8
Аргентина После родов
Maria
26 июля 2023 г.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста. Вот отправляю я ребенка с няней гулять, хочу им с собой дать молоко. А оно ж холодное будет. Как быть? Горячей водички дать в термокружке и капнуть немного перед едой?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Katerinka
27 февраля 2024 г.
Дорогие мамы, расскажите чем кормите ребёнка в год с небольшим?) и сколько примерно в порции малыш сьедает за один приём?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Lusine
26 марта 2024 г.
Подскажите, вот с грудничками в самолете на взлете и посадке есть рекомендация кормить, чтобы ребенок сосал грудь и уши не закладывало. А что делать с годовалыми, которые днем обходятся без груди? Давать воду? И стоит ли оно того чтобы сделать внеочередное кормление грудью? А то у нас 3 перелета за неделю намечается😬
Ответов: 18
Аргентина После родов
Liza
25 июня 2024 г.
Доброе утро. Посоветуйте куда отправить детей 8 и 10 лет учить язык
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Артём
19 марта 2023 г.
Подскажите куда можно отдать ребенка на плавание в БА
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Альбина
24 марта 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, я сама уже не соображаю - у меня ребенок на ИВ, мы собираемся лететь домой в мае - как 17-ти часовой перелет плюс аэропорт пережить в плане кормления? Я не придумала ничего, кроме как взять штук десять стерилизованных бутылочек и термос для кипятка с собой.
Ответов: 31
Аргентина После родов
Anastasia
25 февраля 2023 г.
Для перелета рекомендую вот такую подушку. Очень удобно и кормить, и в самолёте ее не просят убрать, можно прям на ней пристегнуть ребёнка. Хоть руки свободны и ребенок спит на ровной поверхности, и покормить можно в любой момент. С первым ребенком с подобной подушкой летела из США. Кокон тоже был с собой, но на подушке ребенок больше времени провел.
Ответов: 22