N
Natalia
30 декабря 2023 г.
Девушки, добрый день!
А для всех родителей одинаковый процесс получения гражданства? У нас есть внж Испании, это как-то поможет нам быстрей получить гражданство или нет?
На всякий случай, вдруг)
Ответов: 11
Э
Эльвира
Не слышала такого, но если Вы там жили больше года, то с Вас справка о несудимости оттуда тоже
D
Don
Нет, это примерно как вопрос, может ли шенгенская виза ускорить получение гражданства Аргентины. а вообще зачем вам в Аргентину? В Испании ребенок через год получит испанское гражданство.
D
Don
Natalia
Испания не разрешает двойное гражданство
Аргентина тоже не разрешает двойное гражданство, кроме некоторых стран и снг там нет. Она просто не просит отказываться от предыдущего. Но при этом и от Аргентинского гражданства отказаться нельзя, что может закрыть возможность получения других гражданств в будущем, например Австрии, Нидерландов итд

Natalia
Ну шенгенская виза и внж все же разное немного)
Я имел ввиду, что внж это все же больше как долгосрочная виза. Это внутренний документ страны. По крайней мере в Аргентине это точно ничего не дает. Вы въезжаете по паспорту другой страны.
N
Natalia
Don
Я имел ввиду, что внж это все же больше как долгосрочная виза. Это внутренний документ страны. По к…
Да, я понимаю
Спросила на всякий случай, так как у Испании и Аргентины особые отношения
Поняла, спасибо!
M
my_headache
Natalia
Испания не разрешает двойное гражданство
Двойное гражданство с российским имеет только Таджикистан. Вероятно, Вам все же более интересно второе гражданство
N
Natalia
my_headache
Двойное гражданство с российским имеет только Таджикистан. Вероятно, Вам все же более интересно вто…
Да, второе, спасибо)
С Испанией такого нельзя, Испания просит отказаться от другого гражданства

Похожие вопросы 🇦🇷