Девушки, доброе утро 💫 Всех с наступающим праздником !
Хочу поинтересоваться, может кто-то делал КС не плановое, а по желанию, как происходит этот процесс: по словесной договоренности или уже в договоре прописано ?
И есть ли те , кто отказывался от прививок малышам, как этот процесс происходит ?
Если вы хотите отказаться от прививок для малышей, то Аргентина не ваш вариант) поиск по чату даст ответ , но если в вкратце : по закону их должны делать всем Аргентинцам. Ваш ребенок, который рожден на территории Аргентины, является таковым.
Мне кто-то про это говорил, самой было интересно😅хотела изучить этот вопрос, но еще не успела
A
Antonina
Никак нельзя отказаться , если не ставите то депортируют. Откупиться тоже не льзя
S
Sand
Да, просто словестно "хочу кс" и счет вам выдадут, он подороже. Это только в частных госпиталях. В государственных больницах только ЕР, без эпидуралки, только по показаниям КС.
Без вакцин - никак. Совсем никак.
E
Evgeniya
У меня было кс по желанию, все супер, договорились с врачом, выбрали дату и время, с утра позавтракали в кафе, выпили шампанского, чуть погуляли и поехали в роддом. Через 40 минут после приезда ребёнок на руках. Сейчас ребёнку 10.5 месяцев, все прекрасно, ттт.
Прививки мы все делали конечно. Но я конечно знаю кучу семей без прививок, никто не следит к сожалению.
Я смотрела очень долго статистику и чаще всего такие случаи происходят в рф, здесь их очень мало. Но нас немного поругали даже за то, что пришли на прививку на неделю всего позже
Аутизм это генетическое заболевание. Совпадает с прививками по времени, вот на них все и валят. Много научной литературы на эту тему. Максимум прививка может спровоцировать начало раньше на какой то срок. Но рассвет аутизма обясно с года и замечают. Когда у ребенока начинается стадия сильного общения со взрослым. Это все печально, но ребенок Вашей сестры, это не Ваш ребенок. Аутизм не такая уж частая патология.