Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Aleksandra
29 декабря 2023 г.
Дамы, кому здесь гинеколог выписывал фолиевую кислоту, как она выглядит, почему такая странная дозировка 2, 5 и 10 мг. Когда в России например дозировка 400 мг.
Ответов: 3
J
Jenya
В России 400 мкг, то есть в Аргентине больше дозировка
Н
Надежда
В России мкг , а не мг, надо переводить, это как в финском витамине Д мг а в России международные единицы
A
Aleksandra
Надежда
В России мкг , а не мг, надо переводить, это как в финском витамине Д мг а в России международные е…
Аааа
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
4 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста это норма что мне врач гинеколог назначил такую большую дозу фолиевой кислоты - 5 мг в день? Пить за 3 месяца до беременности и первые 3 месяца после. В России ежедневная доза 400 мкг. Думаю, не вредно ли пить такую дозу может кому-то также назначали?
Ответов: 12
KeReRo
30 января 2024 г.
Здесь нет поликомпонентных растворов. Как, например, ремаксол, которым мы вывозились оба прошлых раза, когда болели ковидом.
Что здесь себе можно прокачать, к примеру? Вот поэтому и нужен местный врач.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Dr.s
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста аналог воды для инъекций в Аргентине, не могу найти в аптеках, лекарство сухое, необходимо разводить для инъекций, в Турции использовал натрий хлор 0.9%
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
18 ноября 2023 г.
Про кислородный отбеливатель: percarbonato de sodio на Меркадо либре. Тот же кислородный отбеливатель, что и в России, заливается кипятком. Я покупала килограмм за 5 тысяч песо месяца полтора назад.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2023 г.
Немножко не понимаю, зачем врача выбирать. По отзывам в России главная в родах - акушерка, врач пару раз показывается. Здесь по-другому?
Ответов: 9
Daria
18 февраля 2023 г.
Девушки, а кому капельки железа прописывали как детки на них реагируют, не расстраивается живот? Пока педиатр местные выдал в желто-чёрной коробке. Может есть какие-то аналоги?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anna
24 октября 2023 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, а что здесь есть аналог смекты?
Нашла, что есть аналог - Giardil, но его почему-то в аптеках нет, фармацевты делают большие удивлённый глаза уже в третьей аптеке.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Tatyana
2 июля 2023 г.
В ACD кстати доза витамина Д2 500 МЕ в 0.3мл, а воз рекомендует 1000 с 1 месяца для младенцев🤷♀😭
Ответов: 6
Аргентина После родов
GaLina
13 января 2023 г.
Вопрос, чем отличается аллергия на подгузник от пелёночного дерматита? Лечу дерматит уже 2 месяца, а ничего не меняется. Врач прописал местный крем hipoglos, ситуация тоже не изменилась. Использую памперс премиум кеа, привезённые из России.
Ответов: 19
Аргентина После родов
Анна
3 апреля 2023 г.
Дамы. Узнала тут случайно, что в РФ для заживления послеродовых швов проходят физиотерапию 🤔 полагаю, в Аргентине подобного нет? 🧐
Ответов: 17
Аргентина После родов