Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
П
Пётр
29 декабря 2023 г.
Не знаю, я у нее осенью переводил.Все быстро и без предоплаты, также знакомые делали.
Ответов: 2
А
Алиса
Да, она) ну, по-видимому, вам повезло. Потому что она как раз одна из двух переводчиков, кто ведет себя иногда норм, а иногда приходы у человека бывают
А
Аннетушка
Мы тоже отдавали ей неделю назад без предоплаты)все четко 🙏Хорошее отношение
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
7 июня 2023 г.
Я все все оплатила странно очень . Кроме ускоренного я писала, мы обычный просили
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elina
18 января 2024 г.
Ну меня цены на подгузники мотивируют, и так оставили на сон и прогулку. Я понимаю,что рановато,но пока я решусь покупать уже и срок придет🤣
Аргентина После родов
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
Barbara
13 января 2023 г.
ну и также по поводу аренды.. я познакомилась в телеграмме с женщиной, она в роды часто пишет🙈 местная. она риелтор.
могут дать ее контакт, но в лс.
она НЕ проверенная, я не знаю тех, кто через неё снимал. не знаю как она работает. не знаю что сдаёт и тд. следовательно не ручаюсь))
но она мне сказала, что несколько раз в октябре сдавала квартиры русским и ей понравилось хахаха
Аргентина После родов
Алёна
7 марта 2023 г.
Прикол) я не знала, что так можно …) жаль, что переводы у официальных переводчиков сделаны без чеков и счетов 🥲
Ilya
20 октября 2023 г.
у меня при переносе все фактуры пропали, так что советую заранее выгрузить
Монотрибуто Аргентина
Маriya
28 декабря 2023 г.
Я не знаю , я своей еще не делала бексеро , года жду
Дети в Аргентине Chat
Оля
4 сентября 2024 г.
всем привет! я дико затупила и проспутила несколько платежей по моно, там набежал долг, но я не понимаю как его теперь оплатить. куар не принимают в пагофасиль, а что им надо не могу понять. а как трансференцией оплатить тоже не понимаю
короче буду очень благодарна за совет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Igor
21 октября 2023 г.
Ни черта не понимаю, оплатил в том числе следующий месяц, ноябрь, а все сальдо - deudor, acreedor, по нулям, так и должно быть?
Монотрибуто Аргентина
Алена
15 мая 2023 г.
Добрый вечер. Все почитала, но доя себя не нашла информацию .
Есть тут те, кто не брал больничный, а точнее брал частично (не весь 140дней) по бер и родам ?
Мне в консультации сказали, что либо я беру весь , либо работаю .
И с учета снимают (прочитала , что это нормально. С этом разобралась)
Отзовитесь 🙏🏻