Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
О
Ольга
29 декабря 2023 г.
Здравствуйте! У кого-то была ситуация, что ДНИ все еще ожидается по почте, но уже нужно переехать на другую квартиру? Где искать потом ДНИ в этом случае?
Ответов: 1
U
Uritskaia
Попросите консьержа принять документы. Наш взял у почтальона и принес мне в квартиру, хотя я даже не просила его об этом
Похожие вопросы 🇦🇷
Valentina
8 мая 2023 г.
Друзья, кому-нибудь доводилось доносить в миграсьонес новую справку домисилио при переезде на другую квартиру? Подавали себе на DNI с одним адресом, рассчитывали там остаться надолго, но не срослось - переехали на другую квартиру. Как в таком случае быть?
David
29 июля 2024 г.
Если мы ждем паспорт на ребенка, но решили переехать на другую квартиру, как и кого уведомить, чтобы почта принесла паспорт на новый адрес? Или ловить на старом?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
26 марта 2024 г.
Ребята, у кого-нибудь была такая ситуация, что карточку DNI везут по старому адресу? Как отлавливать курьера? Можно ли придти на почту и там забрать?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
4 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, если почтальон приносил ДНИ ребенка по адресу, нас там не было (разминулись буквально несколько дней- переехали, аренда была аирбнб), и теперь в статусе стоит - незнакомцы.... Видимо ему сказали, что тут такие не живут. Что нам делать? Куда вернуться ДНИ ребенка?Будут ли еще попытки вручения на тот адрес или нет?
Ответов: 3
Карина
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , сегодня подались на Dni и паспорт ребёнку , только дома заметили в этой бумажке для почтальона , что пропущена буква в имени. Кто-то сталкивался с этим ? Ошибка будет в документах ? Или они сканировали сор и есть шанс , что исправят ? Нужно ехать снова к ним, чтобы исправляли или по телефону возможно ?
Asya
18 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, а если у ребенка в DNI написан один адрес, а мы с него собираемся переезжать и открывать монотрибуто и подавать на гражданство живя уже в другом месте, это будет проблемой? Надо менять DNI ребенка?
Монотрибуто Аргентина
Denis
20 мая 2023 г.
Добрый день!
Можно ли после подачи на ВНЖ переехать в другую провинцию, пока рассматривается твое дело?
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alexander
20 апреля 2024 г.
Всем привет. Есть кто-нибудь, кто получил DNI не по почте, а в Renaper, после того как доставка не смогла вас найти? Я переехал и мне сказали что по другому адресу отправить нельзя, ждите когда вас не найдет почтальон, документ вернётся назад отправителю и вы приедите забирать к нам лично.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация и забирали лично? Отзовитесь плиз, есть пара вопросов по процедуре и какие доки нужны с собой кроме паспорта.
🇦🇷 Аргентина форум
Iuliia
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, сегодня весь день караулим домофон, а тут уже написано, что якобы доставили. Можно уже не ждать? Где его искать теперь, кто знает?
Мне казалось, что если не нашли по адресу то отправляют сообщение мол «ищите там то» (нам так с дни смс пришло)
Или всегда так пишет, когда не получилось вручить в руки?
Ответов: 4