N
Naida
28 декабря 2023 г.
Девочки, вторые роды это жесть страшно 😁что вам помогало подготовиться к родам и справиться в самом пооцессе?
Ответов: 17
S
Suklaajuoma
Неотвратимость исхода 😁
N
Naida
Suklaajuoma
Неотвратимость исхода 😁
Ну вот исход близится и иногда накатывает страх. Как бы не паниковать там😅
М
Маriya
Шутки и юмор . Можно смотреть камеди вумен .
Т
Татьяна
Не думать о них 😂
N
Naida
Татьяна
Не думать о них 😂
Мне кажется, когда схватки начнутся, сложно будет не думать😂
Т
Татьяна
Naida
Мне кажется, когда схватки начнутся, сложно будет не думать😂
А там уже остаётся принять и прожить эту ситуацию, главное помнить слушаться врача/ акушерку
N
Naida
Татьяна
А там уже остаётся принять и прожить эту ситуацию, главное помнить слушаться врача/ акушерку
Меня в первый раз бросили все🥲 одна в предродовой маялась, только санитарка заходила
Т
Татьяна
Naida
Меня в первый раз бросили все🥲 одна в предродовой маялась, только санитарка заходила
Тут такого не должно быть, сколько слушала рассказов здесь от тебя не отходят пытаются поддержать словами, действиями, акушерки массаж делают, кто то обнимает, если тебе это нужно
N
K
Kapitolina
Татьяна
Тут такого не должно быть, сколько слушала рассказов здесь от тебя не отходят пытаются поддержать с…
Вот поэтому я и хочу рождать в Аргентине , поскольку отношение именно такое , как вы описываете. Поддержка - она же так важна в этот период. У человека открывается второе дыхание и уже ничего не страшно. Ну по крайней мере мне :)

Помогали техники дыхания ,продыхивать схватки , медитировать
Т
Татьяна
А пытаюсь найти в себе силы/причины начать бояться родов , 38ая неделя, а я всё в предвкушении, как будто жду какого-то путешествия 😆😆 вторые роды.
N
Naida
Татьяна
А пытаюсь найти в себе силы/причины начать бояться родов , 38ая неделя, а я всё в предвкушении, как…
Я просто радуюсь, что ещё могу спать, хотя на последних неделях сном это не назовешь😁
M
Margarita
Татьяна
А пытаюсь найти в себе силы/причины начать бояться родов , 38ая неделя, а я всё в предвкушении, как…
Тоже вторые роды и наслаждаюсь по-максимуму состоянию, вообще не переживаю, потому что знаю, что потом самая жаришка начнётся, уже после родов)

Naida
Я тоже была одна (рожала в самый первый месяц объявления локдауна в стране, никого не пускали) и мне было одной отлично! Можно сразу составить план себе что делать в родах и проживать процесс не завися ни от кого
U
Uritskaia
Настраивайте себя, что вторые роды пройдут быстрее и легче. Да и переводчик на родах будет всегда рядом, по спинке погладит, водичку подаст.
Вы в стране, где даже в бесплатном роддоме к вам будут с особой нежностью относиться. Родите, всей бригадой будут аплодировать, музыку в родах включат, основной свет в нужный момент выключат, чтобы не раздражал, всё хорошо будет. Глубинно настраивайте себя, пересмотрите Ютюб, найдите именно свой способ дыхания из множества тех, что предлагают акушеры.

Похожие вопросы 🇦🇷