Тут такого не должно быть, сколько слушала рассказов здесь от тебя не отходят пытаются поддержать словами, действиями, акушерки массаж делают, кто то обнимает, если тебе это нужно
Вот поэтому я и хочу рождать в Аргентине , поскольку отношение именно такое , как вы описываете. Поддержка - она же так важна в этот период. У человека открывается второе дыхание и уже ничего не страшно. Ну по крайней мере мне :)
Помогали техники дыхания ,продыхивать схватки , медитировать
Т
Татьяна
А пытаюсь найти в себе силы/причины начать бояться родов , 38ая неделя, а я всё в предвкушении, как будто жду какого-то путешествия 😆😆 вторые роды.
Я тоже была одна (рожала в самый первый месяц объявления локдауна в стране, никого не пускали) и мне было одной отлично! Можно сразу составить план себе что делать в родах и проживать процесс не завися ни от кого
U
Uritskaia
Настраивайте себя, что вторые роды пройдут быстрее и легче. Да и переводчик на родах будет всегда рядом, по спинке погладит, водичку подаст. Вы в стране, где даже в бесплатном роддоме к вам будут с особой нежностью относиться. Родите, всей бригадой будут аплодировать, музыку в родах включат, основной свет в нужный момент выключат, чтобы не раздражал, всё хорошо будет. Глубинно настраивайте себя, пересмотрите Ютюб, найдите именно свой способ дыхания из множества тех, что предлагают акушеры.