K
Kapitolina
28 декабря 2023 г.
Всем добрый день/вечер! Я тут новенький человек, но сразу хочу сказать огрррромное спасибо за такой полезный чат🙏 это же такой кладезь собранной полезной информации !
Спасибо организаторам администраторам и участницам , обсуждающим - за трату вашего времени 🙌 обещаю как только пройду этот путь война 🥷, тоже буду делиться всей информацией

Небольшой глупенький вопрос- нужно ли становиться на учет в поликлинику в РФ ? (У меня тотальная боязнь врачей + начальная стадия социофобии) благодарю 🙏
Ответов: 5
S
Sand
на учет по беременности встают для получения пособий,больничных и для работодателя. плюс кто-то именно в бесплатной поликлинике делает справки для перелета
А
Алиса
О_о а как вы рожать планируете с такой боязнью врачей👀
K
Kapitolina
Алиса
О_о а как вы рожать планируете с такой боязнью врачей👀
Так же как и прошлый раз рожала :) что делать 😁

Боюсь врачей скорее после теперь
А
Алиса
Kapitolina
Так же как и прошлый раз рожала :) что делать 😁 Боюсь врачей скорее после теперь
Ничего себе какая вы молодец) боитесь, а все равно решились на второго
K
Kapitolina
Алиса
Ничего себе какая вы молодец) боитесь, а все равно решились на второго
Поэтому я уже приняла , что это путь война 😂 или как поговорка - лечь добровольно под поезд:)

Благодарю

Похожие вопросы 🇦🇷

Татьяна
27 января 2023 г.
Доброго времени суток! Простите, что беспокою Вас и отнимаю время, но мне очень важна Ваша помощь! 🙏
Я ищу человека, который живёт в Аргентине и может помочь мне выполнить мечту дорогого для меня человека - получить поздравление оттуда.
Я была бы безмерно благодарна, если бы Вы поспособствовали достижению мечты человека, который живёт в глубоко в Сибири и на данный момент не имеет возможности самому съездить и посмотреть на мир😔
Если Вам не сложно, можете написать на обычном листке бумаги "С днём рождения, Рома!" и указать страну откуда поздравление на фоне любой достопримечательности или просто красивой местности, на Ваш выбор! ❤
16 февраля у этого человека день рождения, вдруг у Вас найдётся возможность иди время сделать такой маленький, но весомый подарок 🙂
Я понимаю, что прошу уделить время незнакомому человеку и приму Ваш отказ в моей просьбе, и ещё раз прошу прощения за беспокойство!
Natalia
7 мая 2024 г.
Девушки, добрый день!
От кучи информации уже кипит голова, очень облегчило жизнь закрепленные сообщения, возможно не увидела ответы на интересующие меня вопросы, но из-за неимения знакомых, появляется куча вопросов и нахожу ли я достоверную информацию или нет - не могу знать.

Кто-то может подсказать:
- За какое время начинать подготавливать все документы в России, если в планах получить документ только на ребенка?
- Приблизительные суммы за роды при оказании каких-либо доп. услуг? Или может кто-то поделится личными примерами с цифрами на сегодняшние дни, понимаю, что не у всех роды проходят идеально, поэтому меня интересует стоимость любой доп. услуги или как формируется цена в клинике, входит ли в стоимость посещение врача до родов или это все оплачивается отдельно? 🙏🏻
- Если не обращаться в агентства по помощи в сопровождении, насколько сложно все делать самим?

Планируем поездку на октябрь, может есть советы или рекомендации на врачей, переводчиков или вообще любая важная информация — буду очень благодарна! Можете писать в личку, все обязательно посмотрю. 🙏🏻🙏🏻❤️
Анастасия
20 января 2024 г.