Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
С
Сергей
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста даёт ли паспорт Аргентины право на работу в Испании, как гражданину, а не как мигранту?
Ответов: 5
N
Nadin
Паспорт Аргентины ( по рождению!) дает право на ускоренное получение гражданства в Испании (2 года).
R
Renata
Насколько я читала. С паспортом Аргентины даётся ВНЖ на 10 лет и рабочая виза легче оформляется
Renata
Насколько я читала. С паспортом Аргентины даётся ВНЖ на 10 лет и рабочая виза легче оформляется
Это про паспорт не по рождению. С паспортом по рождению паспорт Испании легко получить.
E
Evgeniya
Renata
Не вроде никакого внж на 10 лет. Стандартные пути легализации
R
Renata
Evgeniya
Не вроде никакого внж на 10 лет. Стандартные пути легализации
Я недавно читала. Возможно не совсем надёжный сайт был.
Похожие вопросы 🇦🇷
Екатерина
28 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите для получения гражданства требуют справку о несудимости в Аргентине?
Ответов: 12
Stanislav
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько действительна аргентинская справка о несудимости для миграсьонс?
Ответов: 1
Catherine
10 мая 2024 г.
Здравствуйте всем! Скажите пожалуйста, можно ли въехать в Аргентину без визы, если есть внж Бразилии (но паспорт другой страны)?
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
20 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ребёнка везти по арг паспорту в Грузию - там для аргентинцев безвиз?
Аргентина После родов
Linda
16 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если у нас с мужем будет Аргентинское гражданство, как его оформить ребёнку? Для поездок по безвизу? Сделать загранпаспорт на основе его DNI?
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Любовь
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,сегодня получила в консульстве удостоверение наличия гражданства ребенка,рожденного в Аргентине.Как теперь сделать снилс?🙏
Любовь
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,сегодня получила в консульстве удостоверение наличия гражданства ребенка,рожденного в Аргентине.Как теперь сделать снилс?🙏
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Вера
30 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для чего ставится апостиль на аргентинское сор? Это же нужно только если обращаться в России гос службы? И можно ли этот апостиль сделать после загран паспорта?
Ответов: 3
Pavel
24 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли тут кто-то, кто помогает оформлять внж и гражданство после родов в Аргентине?
Vera
27 января 2023 г.
Подскажите, если подаваться на гражданство по родам какие документы нужно переводить в Аргентине?
Ответов: 3