Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
T
Tatiana
28 декабря 2023 г.
Девочки, кто собирается лететь в БА а ближайшее время, помогите, пожалуйста!Нужно привезти 2 крохотных баночки с тест-полосками для глюкометра.🙏
Ответов: 1
O
Olya
Добрый день. Будем в БА 6 янв. Если это не поздно, пишите 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
8 мая 2024 г.
Девочки, всем привет!
Скоро собираемся улетать, малышке 2 мес. Накидайте советов и рекомендаций (можно в личку) как пережить долгий перелет: что из неочевидного взять с собой, на что обратить внимание? Мы на ГВ, возможно стоит взять доп молока в бутылке? Планируем взять в салон кокон, если разрешат, а так же забронировали места с люлькой. Также думаю приобрести слинг🙌🏻
Ответов: 4
Аргентина После родов
JS
25 августа 2023 г.
Девочки, здравствуйте! Кто-нибудь летит в ближайшее время из Мск в БА? Оч нужно передать 2 справочки за вознаграждение! В чате курьер ближайшая дата 5.09, это поздновато((( Буду очень признательна!
Polina
5 февраля 2023 г.
Девушки, кто в ближайшие пару недель летит из РФ или Беларуси - прошу за доп.вознаграждение помимо основной стоимости привезти адаптеры к моей коляске Valco Baby. Это маленькая коробочка 10х5см. Найду в вашем городе и закажу в И-М. Только бы доставить до БА)) кто сможет- напишите в личку плиз!
NADEZHDA
13 ноября 2023 г.
Девушки, приветствую! Есть кто питерские? И кто домой собирается в ближайший месяц и есть свободных пара килограмм в багаже? Хотела просить привезти несколько бутылок Олео )
Ответов: 4
Аргентина После родов
A
8 января 2023 г.
добрый день, девочки!
Подскажите пожалуйста, летит ли кто-то в ближайшее время из Москву в БА?
*попрошу захватить пушинку (не займет места и веса 🙏
**девочка, с которой уже договорилась улетела на день раньше доставки (доставка подвела)
Выручайте. Буду очень благодарна💖
Ответов: 2
Анна
31 июля 2024 г.
#ищу людей которые летят в БА в ближайшее время и могут привезти лактозар
Отзовитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Диана
14 марта 2024 г.
Добрый час 👋
Есть ли кто в ближайшее время летит из Москвы в БА? Нужно доставить посылку - кг 3!
Напишите в личку, благодарю ❤️
Semenova
14 сентября 2023 г.
Летит ли кто-то в ближайшие даты Мск-БА? Нужно забрать очень маленькую посылку. Отблагодарим! Напишите в личку, пожалуйста.
Catherine
22 апреля 2023 г.
Девушки, доброе утро!) Прошу прощения, если не по теме немножко! Кто-нибудь может сдать пароли-явки, где в БА можно купить подушку-подкову для беременных и длинную ложку для обуви?
Ответов: 3
Артемий
9 июня 2024 г.
Ребята, кто летит в БА из Мск, важно оперативно передать мед.часть - небольшая металическая деталька - типо имплантанты. пожалуйста напишите в личку
🇦🇷 Аргентина форум