Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
N
Natalia
27 декабря 2023 г.
Надо надувать подушку когда выключают свет для сна . И накинуть на нее пледик. Тогда всем пофиг .
А так да по правилам нельзя .
Ответов: 2
N
Nadin
Да, это рабочий метод)) но только у окна,чтобы не шмыгали через нее туда-обратно
N
Natalia
Nadin
Да, это рабочий метод)) но только у окна,чтобы не шмыгали через нее туда-обратно
💯
У меня там и было место
Похожие вопросы 🇦🇷
Anastasia
16 января 2023 г.
А расскажите, вот когда под эти все таблицы сна/бодрствования подгоняют, их будить надо чтобы лишнего не наспали или как? И наоборот, когда спать не хочет человек, а по таблице должен, что тогда, хочешь, не хочешь – спи?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Арсений
16 июля 2023 г.
Да и «попить водички» сильно не скажется на качестве жизни, все равно надо не спать и давать что-то
Ответов: 9
Аргентина После родов
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Ответов: 4
Аргентина После родов
Marina
21 мая 2024 г.
Девочки, а у кого-то было, что бебс начал внезапно по ночам протестовать против одеял, просыпаться в слезах по ночам и отрубаться, как только раскроешь его полностью. Днем такого нет. Ночью температурный режим не менялся. В спальне не так уже прям жарко, чтобы голяком спать)
Че это вообще такое)
Ответов: 27
Аргентина После родов
Li
23 января 2023 г.
А минус 5
Ну это тепло достаточно
Шубы и штаны с начесом надевать не надо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
9 февраля 2024 г.
что за мракобесная у вас тут ночь была, боже
вы ещё про вытирание лица трусами вспомните, чтоб не сглазили.
Elena
22 декабря 2023 г.
Я в начале прикорма на стул вешала муслиновую пеленку и стирала потом, так как снимать и мыть этот чехол каждый раз было не реально. Теперь она уже не так свинячит, просто вытираю чехол
Ответов: 10
Аргентина После родов
Маriya
29 августа 2023 г.
Нужна ещё гифка про ёлку влезть и кое-что не ободрать
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
2 апреля 2023 г.
Тем, что на животе надо, например, учиться на руках привставать и ползать, а не лежать лицом вниз, засасывая коврик
Ответов: 9
Аргентина После родов