Д
Диана
27 декабря 2023 г.
всем привет! есть кто нибудь кто прилетала, рожала и жила одна? насколько это тяжело?
Ответов: 18
N
Nadin
Настолько же, насколько и в любом другом месте
V
Victoria
Я вот вчера родила и благодарила бога за то , что муж был все это время рядом.
Но всё очень индивидуально: есть женщины сильные, а есть как я нюни🫣
Э
Эльвира
Я приезжала так, муж должен был к родам приехать, но я родила на 2 недели раньше его приезда. У меня в БА друзья живут, и мне они помогали. Вообще все реально, например для адаптации (рассказ что да как+ оформить симку) можно взять переводчика часа на два-три. По продуктам можно доставку оформить. С вызовом такси думаю справитесь
Э
Эльвира
Tanya
посоветуйте, пожалуйста, какой доставкой продуктов пользуетесь?
Не посоветую, мне друзья помогали пока беременная была, а потом с коляской ходила сама. Видела в coto оформляли люди
И
Ирина
Я прилетела одна, родила ( было кс), оформила документы и улетела )

Муж дома был с двумя маленькими детьми, думаю ему было сложнее чем мне 😅
U
Uritskaia
На бытовом уровне это будет нереально тяжело
N
NorteEste
Я одна, но ещё не родила. Пока нормально😁 запасаюсь продуктами долгого хранения. Уже перевела нужные документы для внесения мужа в сор. Есть переводчик, с кем ходим на приёмы. Предварительно договорились с няней на период, когда пдр.
С доставкой еды пока не разобралась, но надо, да
M
ms_am
Я, конечно, летала с мужем, но всеми вопросами занималась сама 😂 он только на подачу сор со мной ходил. А все остальное - от покупки билетов, до поиска квартиры на пмж тут было на мне 👻 в магазы тоже ходила одна., но это скорее моя инициатива, я специально выбирала самый дальний кото и шла туда чтобы прогуляться)
К
Кристина
ms_am
Я, конечно, летала с мужем, но всеми вопросами занималась сама 😂 он только на подачу сор со мной хо…
Какая Вы-молодец! У меня есть такая же подружка и я всегда ей говорю, что если вдруг она будет разводиться с мужем, то я согласна выйти за неё замуж))))
Ю
Юлия
Я одна) со всеми трудностями и задачами вроде справляюсь, но морально тяжеловато одной без мужа и без родных.
Я сейчас в Кордове, ближе к родам в феврале планирую в БА. Так что если есть кто-то ещё такой же одинокий и беременный, можем объединиться для совместного съема жилья 😉 пишите )
И
Ирина
NorteEste
Мне бы тоже такую ссылку🙏
Если есть вопросы , пишите в личку. Я летала одна, все сделала сама.
L
L
NorteEste
Мне бы тоже такую ссылку🙏
Поделились такой ссылкой на «секретный чатик»? Можно тоже примкнуть✌️😉

Похожие вопросы 🇦🇷