Девочки, кто как перенес перелет? Все же не ближний свет, стоит ли тратиться на бизнес класс или комфортно будет в экономе? (Планируем туркиш или эмирейтс)
Нам у турков было более, чем ок. Муж 190+ см спокойно сидел, даже коленки не упирались в впереди стоящее кресло. Я летела на 30 неделе, тоже не испытывала особого дискомфорта, но у меня и живот был небольшой 👀 если вы летите в канун нг, то самолет может быть полупустой, у нас так было, мы даже смогли поспать спокойно на трех сидениях
A
Aleksandra
Привет! Эмирейтс лучше намного. Можно даже билеты иногда дешевле, чем у турецких выхватить. Путь до БА и теми, и теми летали.
Подушку могут попросить убрать , так как все зависит от конкретной смены - это не безопасно 🤷♀️
E
Evgeniya
Ну если есть возможность конечно бизнес лучше)) я летела бизнесом турков - всю дорогу в полноценной кровати конечно удобно
N
Nadin
Я крайний раз летела турками-они через атлантику дали не боинг, а обычный маленький аэробус. Он был полный. Походить там негде. Все набивались в хвосте у бортпроводников,но так как самолет маленький его бóльшую часть времени трясло как коляску по брусчатке в Байресе и всех разгоняли по местам постоянно.Туалет в салоне в начале и в хвосте. Но такой опыт у меня впервые. До этого всегда боинги предоставляли из Стамбула в БА. Ах да)- турки никогда не разрешают надувать подушку,если конечно заметят,то попросят сдуть. У меня спал старший ребенок на ней-я сказала,что сдую,только когда проснется, они побубнили,но отстали
Мы до Рио летели туркишами с подушкой ,проводники ее очевидно заметили (был первый ряд после бизнеса), но ничего не сказали . А вот потом, когда ее сдули/ надули во втором сегменте полета (до БА), команда сменилась и заставили сдуть . А наш старший ребенок как раз уснул, подлокотники на наших местах не опускались и она была Мега нужна. никакие мои аргументы, что летели с ней 10 часов, и даже беременные слезы на них не подействовали😀
K
Kristofer👑
Мы прилетели эмирейтс эконом 05.02 но покупали места, чтоб для ног побольше. Бизнес у них на одного около 1млн стоил на тот момент 😏 там конечно очень круто) но такие деньги за билеты отдавать 🤷🏽♀️ в целом как себя настроишь. Я вообще норм долетела. Будто 4 часа, а не 20) Срок был 34нед и 6 дн