Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Arina
26 декабря 2023 г.
Друзья, а тут где-нибудь есть елка большая красивая на улицах города ? Или по-новогоднему украшенная улица. Нужно на фоне кое что снять.😅
Ответов: 1
N
NorteEste
Около ТЦ Alto Palermo видела единственную ёлку. Не то чтобы она очень красивая, но как есть. По вечерам с подсветкой
Похожие вопросы 🇦🇷
Сергей
11 февраля 2023 г.
Ребятки, а у нас тут в реколете уже час как света нет у целой улицы. Это норм тема тут? Часто бывает?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
15 апреля 2024 г.
Дамы, у меня странный вопрос, но все же.
Возможно у кого-то есть в галерее фото из БА: собачьи какашки, бомжи, обоссанные улицы? 🙈
Поделитесь пожалуйста! Мне для рилса нужно, а у нас ни одного бомжа и ни одной какашки на тротуаре!
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kristina
8 июля 2024 г.
Ребят, можете поделится любимыми местами в БА для гулянок/знакомства с городом? Короче все то что обязательно нужно увидеть😄
А то мы третью неделю здесь, а только по паркам гуляем да по кафешкам))
Ответов: 9
Mary
19 мая 2023 г.
о дорогие обитатели этого уютнейшего чата! подскажите, пожалуйста, куда податься, если надо купить обувь-жилетку-шапку-варежки ребëнку? есть это где-то в одном месте? или нужно вот точечно одно в одном, другое в другом месте? (рекомендацию про жилетку записала) а в заре местной такого нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Yury
16 февраля 2023 г.
У кого нибудь квартиры выходят на улицу/дорогу? В связи с тем, что тут панорамные стекла в квартирах вам не шумно от улицы? Пару квартир смотрел, и пипец шум стоит в квартирах от автобусов и тд, это норма или как
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
30 января 2023 г.
Друзья, хотим доехать прогуляться вот в этом месте, так посмотрели там много кафе и магазинов разных, но встал вопрос есть там какие то закрытые территории, могут где то не пустить? про частные поселки и дома не спрашиваю, больше про многоэтажки и какие то парки возле них
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
18 февраля 2023 г.
Ну ладно, у обелиска есть такие стремные улицы, врагу не пожелаешь там останавливаться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Людмила
18 марта 2023 г.
Девочки кто живет или жил в районе улицы Niceto Vega ?! Скажите пожалуйста какой это район ?! Аргентинский Риелтор утверждает что это палермо но по карте вообще не понятно какой район. Вчера сняли тут квартиру , квартира хорошая ремонт все чисто ну район конечно так себе. Вроде и по карте куча заведений и кафешек но покушать нашли только через 2км.
Может тут реально все только к обеду просыпаются
Ответов: 11
christina
1 апреля 2023 г.
Ребята. Кто живет возле парка лас эрас? Я хочу распечатать бумажку А4🤓
Либо что еще открыто тут рядом есть из либрерий? А то на карте все закрыто уже..
Ответов: 4
Аргентина После родов
Вера
12 февраля 2023 г.
Девушки, добрый день, подскажите, вы мальчишек на стружку водите в обычную парикмахерскую рядом с домом? Или куда-то специально?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat