Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
В
Виктория
26 декабря 2023 г.
Если не хочется изучать, то можно купить консультацию у тех, кто помогает в организации родов и задать все вопросы.
Ответов: 4
N
Nadine
Хотя и в госпиталь можно самой написать. Все отвечают и в агества местные
I
Ira
а сколько стоит консультация?
В
Виктория
Ira
а сколько стоит консультация?
Я покупала за 5, но это было год назад
I
Ira
Виктория
Я покупала за 5, но это было год назад
такие приятные цены вы называете)) 5.000 $ на роды, 5 к за консультацию, жаль, что цены бешено выросли( у кого покупали консультацию, поделитесь, если тут можно или в личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Т
4 февраля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь может порекомендовать агентство, которое занимается оформлением всем документов под ключ на ребенка и родителей , или дает консультацию по всему процессу. Только агентство, к которому вы обращались сами, их так много на рынке, можно наткнуться на аферу
Ответов: 3
Steax
24 июня 2024 г.
Я бы в чате не искал ответов. Даже если кто то с умным видом расскажет. Надо идти брать консультации, за денежки.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Yegor
4 февраля 2023 г.
Привет, а можете пожалуйста покидать людей или компании, кто занимается всем сопровождением и помощью в переезде и организации родов. В идеале проверенных на себе ☺️Спасибо
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nick
21 апреля 2024 г.
ребята, подскажите опытого монотрибутиста поговорить тет-а-тет, и при подаче на граждансво обязательно нанимать услуги бухгалтера или можно самому всё подготовить?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Veronika
7 июля 2024 г.
Привет! Подскажите, если кто-то пользовался услугами сопровождения по родам в Аргентине: есть ли у вас контакты или рекомендации организации или человека, которые может сопроводить и проконсультировать по этому вопросу?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Виталина
17 января 2023 г.
Добрый день ,только сейчас начала изучать вопрос и интересует следующее : если нет знания языка , насколько реально справиться с получением документов без помощи организаций, которые делают под ключ все?
Может есть здесь люди , которые помогают за оплату ?
Nargiza
13 февраля 2023 г.
Привет всем, может кто знает, могу ли я запросить у Консульство - СОР . Так как с собой его нет. Подойдёт ли оно для подачи на гражданство ?
Ответов: 5
Zhanna
25 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто мог бы проконсультировать по всем программам для получения ВНЖ, подводные камни, советы. Рада любой помощи.
Дети в Аргентине Chat
Александра
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто подскажет, кто занимается химчисткой ковров и диванов в БА?
И еще вопрос по получению внж по медицине, если у вас был опыт, напишите в лс, пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум