I
Ira
26 декабря 2023 г.
А почему так? Это все не шутки? 😁 Все прачечными пользуются? Или как? К чему еще нужно быть готовой?)
Ответов: 13
E
Evgeniya
К тонким стенам и отсутствию закона о тишине 😅
В
Виктория
Это не шутки, прачки или в доме по жетонам, сами стираете, или относите в прачку и часто вещи уменьшаются🤣
I
Ira
Evgeniya
К тонким стенам и отсутствию закона о тишине 😅
с этим справлюсь, мой муж храпит, я всегда в бирушах засыпаю. Но, посудомойку и стиралку хотелось бы иметь дома, без этого не представляю свою комфортную жизнь 😕
В
Виктория
Ira
с этим справлюсь, мой муж храпит, я всегда в бирушах засыпаю. Но, посудомойку и стиралку хотелось б…
Что-то одно еще возможно, но и то, и другое придется поискать)) на Airbnb скорее всего будет больше вариантов
Е
Елизавета
Ira
с этим справлюсь, мой муж храпит, я всегда в бирушах засыпаю. Но, посудомойку и стиралку хотелось б…
Только если соседи не врубят басы до 3-6 утра, тогда беруши не спасут, проверено🙈
А
Александр
Елизавета
Только если соседи не врубят басы до 3-6 утра, тогда беруши не спасут, проверено🙈
Сколько читаю про квартиры и соседей, все больше понимаю как нам повезло🙈
Е
Елизавета
Александр
Сколько читаю про квартиры и соседей, все больше понимаю как нам повезло🙈
Фигня в том, что это не соседи по дому шумят, а спортивный клуб у себя ночью пока один раз устроил тусу, но после этого днем тоже там футбольные фанаты собирались и шумели ппц. До этого мы были в восторге 3 месяца, тишина и красота, но вот не без урода на районе😂
I
Ira
Елизавета
Так а ночью тоже могут? По времени нет ни каких ограничений? И есть такие наглецы 👿
V
Vera
Елизавета
У нас до 12 в ванной было слышно как у соседа играла Эмми Вайн Хаус:) но в комнатах не слышно было
Е
Елизавета
Ira
Так а ночью тоже могут? По времени нет ни каких ограничений? И есть такие наглецы 👿
Вообще тут есть закон о тишине, но довольно старый и туманный, полиция про него не всегда знает, но по нему шуметь ночью сильно нельзя, на практике при этом для подобных тусовок дают взятку полиции и шумят до утра, никто не гоняет. Если в доме устраивают подобное то зависит от правил дома, можно пожаловаться энкоргадо и он разгонит

Vera
У нас до 12 в ванной было слышно как у соседа играла Эмми Вайн Хаус:) но в комнатах не слышно было
У нас тихие соседи, один раз утроил пьянку тоже с басами до 3-х ночи, его выселили в итоге) но там энкоргадо тупой был, у нас их 3 штуки и один очень мерзкий🙈
А
Александр
Елизавета
Так Висенте Лопез же не в caba... мы сами в Тигре))

У нас по пятницам туса в клубе)) в остальное время тишина))

Похожие вопросы 🇦🇷