I
Ira
26 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотим рожать в Аргентине, подскажите пожалуйста, на какую сумму рассчитывать, сколько денег должно быть в запасе?
Ответов: 143
N
Nadine
По моим подсчетам около 2х млн руб. на 3-4 месяца это с родами, проживанием и питанием и если все пойдет как по маслу. Но может кто-то из личного опыта подскажет
В
Виктория
Всё очень индивидуально, сейчас цены на все выросли в 2-3 раза, на памперсы еще больше, сложно прогнозировать что будет дальше. Около 5.000$ наверное минимум приехать на роды.
E
Evgeniya
Вы должны написать какой у вас план: родить и сразу улететь, родить и податься на гражданство родителей и улететь, родить и податься на гражданство и дождаться момента в деле когда можно улететь без вреда для дела. Это все разные сроки
I
Ira
Nadine
По моим подсчетам около 2х млн руб. на 3-4 месяца это с родами, проживанием и питанием и если все …
Спасибо большое, это с перелетом? Я смотрела цены, 100 тысяч в одну сторону, лететь 40 часов с ночными пересадками. Самый быстрый от 150 тысяч
R
Rin9l
Виктория
Турки летят 23 часа
У нас куплены туркиш, 18 часов перелет
В
Виктория
Ira
спасибо, а из-за чего рост цен? 5.000$ это за что? Не мало?
Выборы были, сейчас официальный и блю курс уравнивают
I
Ira
Evgeniya
Вы должны написать какой у вас план: родить и сразу улететь, родить и податься на гражданство родит…
спасибо, не решили. Я уже давно в этом чате и спасибо всем, кто здесь пишет 💞, но, я не понимаю на какой срок нужно оставаться, чтобы податься на гражданство для родителей? Тут все разное пишут
R
Rin9l
Ira
Спасибо большое, это с перелетом? Я смотрела цены, 100 тысяч в одну сторону, лететь 40 часов с ночн…
На этой неделе покупал. Перешли с одной пересадкой на двоих 300к. Жилье на 3 месяца в полномочиях с хорошим ремонтом 236к
I
Ira
Виктория
Турки летят 23 часа
да, смотрела такие билеты, 25 часов с пересадкой нашла за 150 + нашла
В
Виктория
Ira
спасибо, не решили. Я уже давно в этом чате и спасибо всем, кто здесь пишет 💞, но, я не понимаю на …
Опять же потому что все быстро меняется) податься быстро, а там как пойдет дело

Ira
Мама к нам прилетала ими, туда-обратно 180 вышло
N
Nadine
Ira
спасибо, не решили. Я уже давно в этом чате и спасибо всем, кто здесь пишет 💞, но, я не понимаю на …
Если жить не собираетесь так себе затея про гражданство для родителей…
E
Evgeniya
Ira
Сейчас податься быстро можно, мне кажется в течение месяцев двух с родов без проблем. Но дело не будет двигаться если не будет подтверждения доходов (это около четырёх месяцев с родов) либо если не дождаться ответа миграсьонес на запрос суда (это около 2-5 месяцев с подачи в суд).
I
Ira
Rin9l
а на какое число? И за сколько?
Е
Елизавета
Evgeniya
Сейчас податься быстро можно, мне кажется в течение месяцев двух с родов без проблем. Но дело не бу…
Сейчас же очереди в суд? В дела в сообщениях информацию про 3,5-5 месяцев очередь только на подачу документов
I
Ira
Nadine
Если жить не собираетесь так себе затея про гражданство для родителей…
а тут все в основном жить переезжают, вы на всегда в Аргентину?

Nadine
Это без перелеты и скромное недорого жилье
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на жилье? С нормальным ремонтом, чтобы уютно было дома?
R
Rin9l
Ira
а на какое число? И за сколько?
31 числа аэрофлот за 50к до Стамбула. 1 числа Из Стамбула до буэнос айрес за 245
E
Evgeniya
Елизавета
Сейчас же очереди в суд? В дела в сообщениях информацию про 3,5-5 месяцев очередь только на подачу …
Нет, теперь онлайн подача в любой момент и в течение 5 дней доносите документы
A
Andru
Ira
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас цены на жилье? С нормальным ремонтом, чтобы уютно было дома?
Мы сегодня идем забирать свою найденую квартиру, стоит она 760 долларов в месяц. 60 квадратов. Отдельная спальня и зал совмещенный с кухней, с бассейном
O
Ox
Ira
Мы арендовали за 700$ + комиссия 20%

Евроремонт, все современное
Палермо Сохо
Район нравится
N
Nadine
Ira
Не знаю… есть в Фейсбуке много местных групп, есть еще сайт Лемоса там местные агентства у них дешевле чем у русских помогаторов
I
Ira
Rin9l
На этой неделе покупал. Перешли с одной пересадкой на двоих 300к. Жилье на 3 месяца в полномочиях с…
за жилье 80 тысяч хорошо, по уровню это будет как в Москве или лучше?
A
Andru
Nadine
Как нашли ?)
Искал через сайты агрегаторы
R
Rin9l
Ira
По сути цена где то 68к/мес, но с комиссией air bnb, налогом и потерей на конвертации выходит 236к(за 3 мес). В Москве не знаю как, мы в Екатеринбурге живем. Думаю в Москве за 80в самом центре не снять с хорошим ремонтом и бассейном.
I
Ira
Evgeniya
Сейчас податься быстро можно, мне кажется в течение месяцев двух с родов без проблем. Но дело не бу…
простите, это все сложно для меня звучит. Как подтверждать доход? Выписка с банковского счета?
R
Rin9l
Evgeniya
Лучше чем в Москве не будет 😭
Думаю да. В России все же на русский лад все сделано. )

Evgeniya
Дополню что по-прежнему серая немного зона - нужно ли три месяца монотрибуто в момент подачи. Но я говорю о том, что очереди на подачу заявлений в суд теперь нет. По монотрибуто надо самим решать (у меня делу 4 месяца монотрибуто так и не запросили пока например).
В
Виктория
Ira
комиссия риэлтору? Единоразовая?
Всегда по-разному, но обычно каждые 3 месяца при продлении. Мы сняли напрямую через хозяйку сейчас, но это удача)
N
Nadine
Ira
комиссия риэлтору? Единоразовая?
https://www.bytargentina.com/proplist1.php в это агентство напишите они отвечают. И ценник у них норм
I
Ira
Rin9l
Думаю да. В России все же на русский лад все сделано. )
Ну вы правы, в Москве ничего хорошего за эти деньги снять не выйдет, только если за мкадом, получается в Аргентине дешевле
E
Evgeniya
Ira
Ну вы правы, в Москве ничего хорошего за эти деньги снять не выйдет, только если за мкадом, получае…
В Аргентине хоть и есть бассейны почти везде, но сами квартиры хуже. Я в четырёх жила и десятки пересмотрела.

Я сдаю свою сталинку в Москве в цао за 80 и она с ПОСУДОМОЙКОЙ 😅
N
Nastya
Ira
Добрый день! Мы снимаем около Ботаники 2шку за 650$ но мы снимаем с сентября. Сейчас почему то не вижу таких цен 😑
O
Ox
Evgeniya
Дополню что по-прежнему серая немного зона - нужно ли три месяца монотрибуто в момент подачи. Но я …
У меня 2,5 дело
Монотрибуто вроде чекнули, уже вызвали сдать отпечатки

Но я с адвокатом
E
Evgeniya
Ox
У меня 2,5 дело Монотрибуто вроде чекнули, уже вызвали сдать отпечатки Но я с адвокатом
У меня тоже все запросы ушли и отпечатки. Это от суда зависит а не от адвоката, 6 суд не смотрит монотрибуто до конца дела
S
Sofi
Evgeniya
В Аргентине хоть и есть бассейны почти везде, но сами квартиры хуже. Я в четырёх жила и десятки пер…
Мы снимаем здесь за 800 долларов с новой посудомойкой и стиралкой Самсунг) очень удачно нашли жилье)
S
Sofi
Evgeniya
Ну вы же знаете что это редкость большая
Да я об этом же, нам прям очень повезло)
I
Ira
Evgeniya
В Аргентине хоть и есть бассейны почти везде, но сами квартиры хуже. Я в четырёх жила и десятки пер…
да ладно? 😱 можно найти приятные цены, но в большинстве своем, минимум 100 тысяч, особенно в цао
E
Evgeniya
Ira
да ладно? 😱 можно найти приятные цены, но в большинстве своем, минимум 100 тысяч, особенно в цао
Ну я вам говорю, что я десятки этих квартир пересмотрела. Комфорт не тот совсем
I
Ira
Nastya
Ооо посудомойка это роскошь 🤪
в Аргентине проблемы с посудомойками? Серьезно???
В
Виктория
Ira
И со стиралками еще, это редкость
V
Valerii
Ira
тут стиральных машин в половине квартир нет) чего уж говорить о посудомоечных машинах
Т
Татьяна
Зависит от ваших требований, платные роды, бесплатные, оформление документов на себя, или только ребенка, жилье советую искать заранее и может даже где то в чатах чтобы дешевле вышло, плюс вы хотите через организаторов или все сами, нюансов очень много, посидите в чатах поизучайте все нужные вопросы
I
Ira
Татьяна
Зависит от ваших требований, платные роды, бесплатные, оформление документов на себя, или только ре…
понимаете, я пока сама не знаю, примерно хочу понять в какую сумму будет вытекать каждый месяц пребывания в стране и исходя из этого планировать дальше. Сегодня я много интересного выяснила для себя, будем дальше думать, у меня еще только 16 неделя беременности идет, время есть, буду изучать 🤓
И
Ирина
Ira
А если нео ...можно попасть на огромные деньги. Лететь на последние точно не нужно. Должна быть "подушка" безопасности
Т
Татьяна
Ira
понимаете, я пока сама не знаю, примерно хочу понять в какую сумму будет вытекать каждый месяц преб…
Сейчас цены меняются с каждым днем из за нового правительства, поэтому что будет к вашему прилету не понятно, еще вчера прием у врача был к примеру 10 000 пессо разовый, сегодня уже 15 000 потому что она так решила, роды в частной клиники в ноябре естественные роды стоили 943 000 пессо, в декабре 1 180 000 пессо… в январе тоже ожидается рост цен, поэтому так не подскажем…
N
Nadine
Ирина
А если нео ...можно попасть на огромные деньги. Лететь на последние точно не нужно. Должна быть "по…
Пока что бесплатную медицину не отменили 🙏 Здесь обсуждали что можно переместиться в бесплатную клинику в таком случае
Т
Татьяна
Ira
понимаете, я пока сама не знаю, примерно хочу понять в какую сумму будет вытекать каждый месяц преб…
Подпишитесь на группе обмена валюты чтобы понимать какой курс, чтобы понимать какую валюту лучше менять
M
Maria
Rin9l
По сути цена где то 68к/мес, но с комиссией air bnb, налогом и потерей на конвертации выходит 236к(…
Почему тогда пишут что на роды и проживание 3 мес выйдет не меньше 5000$? 😳 есть же вариант бесплатно рожать, или за 1000-2$
И
Ирина
Nadine
Пока что бесплатную медицину не отменили 🙏 Здесь обсуждали что можно переместиться в бесплатную кли…
Чтобы переместиться в бесплатную нужно чтобы многое совпало:
1. Неонатолог должен разрешить
2. Бесплатная клиника должна быть готова принять. И не всегда о приёме договариваются врачи разных клиник
I
Ira
Ирина
А если нео ...можно попасть на огромные деньги. Лететь на последние точно не нужно. Должна быть "по…
какая сумма должна быть? Сбережения есть, на последние не летели бы, но пока окончательно не понимаю сколько нужно, запуталась опять
Т
Татьяна
Ira
Еще можно какие то вопросы самим организовать, а какие то через организаторов, поизучайте все что не понятно можно созвониться с организаторами позадавать вопросы, и если что выбрать пакет который вас устроит
И
Ирина
Maria
Почему тогда пишут что на роды и проживание 3 мес выйдет не меньше 5000$? 😳 есть же вариант бесплат…
Я рожала по страховке , жила в скромной квартире и вышло 6 тыс долл без билетов. И это было до роста цен! Ребенок попал в нео , но страховка покрывала. А так день в нео стоил 600 долл.

На приёмы я ходила с переводчиком даже у платный госпиталь.

Ps. Сейчас эту страховку не делают, не пишите в личку))
M
Maria
Vera
Одни билеты 3к$
Вопрос же был о жизни на 3 мес и роды а не о перелете )
Т
Татьяна
Nadine
Нео еще недавно сутки 700 долларов примерно стоило
Что то сильно дорого, мне кажется меньше, но опять же наверное зависит от ситуации, ну и от госпиталя естественно
I
Ira
Ирина
Я рожала по страховке , жила в скромной квартире и вышло 6 тыс долл без билетов. И это было до рост…
хотела спросить у вас про страховку уже 😁, не вовремя я забеременела, цены выросли, страховки не дают, стиралок и посудомоек в квартирах нет) может лучше дома остаться? 😅
Т
Татьяна
Vera
Ну одна квартира будет около 1000$ (значит 3к$ за жильё только)
Больше еще же депозит месячный по факту платишь как за 4 месяца
N
Nadine
Ирина
Плюс депозит и агентство
Можно без агентства
И
Ирина
Nadine
Можно без агентства
Ну это сложно найти.

Я нашла без агентства, но комиссию асе равно платила. 200 долл. И это было в мае
V
Vera
Nadine
Можно без агентства
Тогда страховка :)
N
Nadine
Ira
шучу)) я не рассчитывала, что все легко и просто будет
Вот лично меня больше всего нео напрягает… Там и месяц можно пролежать
V
Valerii
Ira
выше написали
Мы собираемся рожать со страховкой Medife - если у вас нет никаких оснований рожать легально, то сперва надо застраховаться в любой страховке, где вас подпишут онлайн как не беременную.

С чеком от этой страховки ужеж можно застраховаться в "нормальной" страховке для беременных. Можно до 7 месяца застраховаться для родов, в Medife беременность стоит 700$ + с нового года 36-45$/мес.
I
Ira
Татьяна
Больше еще же депозит месячный по факту платишь как за 4 месяца
Депозит за квартиру как у нас, месячная стоимость? Его тут не возвращают, на сколько я смогла понять по чату?
И
Ирина
Nadine
Можно сколько угодно пролежать. Когда дочка была в нео, там лежал мальчик третий месяц
M
Maria
Vera
Ну одна квартира будет около 1000$ (значит 3к$ за жильё только)
Выше люди просто писали про 600-700$, тут конечно важно в каком составе люди летят и какие у них требования по району и условиям жизни
Т
Татьяна
Nadine
Да нео самое такое, ты можешь как в плюсе остаться если не попадёшь туда, так и в минусе если что то серьезное
I
Ira
Valerii
Мы собираемся рожать со страховкой Medife - если у вас нет никаких оснований рожать легально, то сп…
а если у меня сейчас уже 16 неделя беременности, не выйдет такую схему провернуть??
И
Ирина
Татьяна
Да нео самое такое, ты можешь как в плюсе остаться если не попадёшь туда, так и в минусе если что т…
А ещё "нео" может не только ребёнок попасть но и мама. Ну т.е. в реанимацию
А
Анюта
Rin9l
Уточните откуда летите...?!
Т
Татьяна
Ira
Депозит за квартиру как у нас, месячная стоимость? Его тут не возвращают, на сколько я смогла понят…
Не знаю вернут или нет, но мой агент сказал что вернут, проверю когда буду съезжать, но опять же учитывайте что аренда может стоить к примеру 900 в месяц, это значит что к этой сумме прибавляем 20% комиссия агенту и умножаем на три, плюс депозит еще 900, и не мало важно узнать вода, электричество входят в стоимость или нет, еще могут взять 20$ за клининг когда вы выселяетесь итого возврат депозита уже будет меньше, этого никто не говорит когда начинаешь искать квартиру…
I
Ira
Maria
Выше люди просто писали про 600-700$, тут конечно важно в каком составе люди летят и какие у них тр…
Лечу я и муж, жить хотим хорошо, в хорошем районе, с хорошим ремонтом в квартире. Я поняла, что за 700-800 $ реально найти хорошее жилье даже со стиралкой или с посудомойкой, так же? Но не поняла про комиссии или залоги
И
Ирина
Valerii
Мы собираемся рожать со страховкой Medife - если у вас нет никаких оснований рожать легально, то сп…
Я с ними рожала. И там было все просто. Беременность до 34 недели и отсутствие патологии по узи. С августа перестали страховать без DNI.

Видимо придумали новую схему 😅
И
Ирина
Nadine
Ее на месте в БА надо оформлять или из РФ можно?
Я там делала. У меня просили узи из БА, чтобы подтвердить что беременность без патологии
I
Ira
Татьяна
Не знаю вернут или нет, но мой агент сказал что вернут, проверю когда буду съезжать, но опять же уч…
а почему умножаем на три?? Я запуталась, вот, я нашла квартиру, она стоит 900 долларов, я там живу три месяца и за три месяца я заплачу 3600 с депозитом, который мне вернут или еще 180 комиссия агента, так?
Т
Татьяна
Ira
Лечу я и муж, жить хотим хорошо, в хорошем районе, с хорошим ремонтом в квартире. Я поняла, что за …
Как показывает практика несовсем 😊 заранее договариваетесь с агентом, у меня получилось мы с ним месяц выбирали квартиру я прилетела сняла отель на 4 дня и он мне говорит получилось договориться посмотреть только одну квартиру, а так как я прилетела одна, срок 33-34, уставшая ничего не понимающая пришлось брать что есть, но в целом я давольно мне повезло квартира хорошая и в хорошем районе с красивым видом бассейн небольшой на крыши и зона барбекю, минус нет стиралки, еще агент сказал обратить внимание на лифт что коляска войдёт, многие про это забывают
Т
Татьяна
Ira
а почему умножаем на три?? Я запуталась, вот, я нашла квартиру, она стоит 900 долларов, я там живу …
Комиссия агенту не за три месяца а за каждый месяц аренды
S
Sofia
Ira
Лечу я и муж, жить хотим хорошо, в хорошем районе, с хорошим ремонтом в квартире. Я поняла, что за …
«Хороший район» - понятие субъективное

На нашем примере скажу так: читали в чатах, что бельграно и Палермо лучшие районы и вообще просто рай для жилья, в приоритете смотреть только их. По факту нам там не понравилось от слова совсем, слава богу, что на постоянку там не сняли жилье. Живем в Реколете в итоге и пока что (тьфу-тьфу) ни одна страшилка из русских чатов про БА не оправдалась) иногда даже складывается ощущение , что мы живем в совершенно другом БА, а не в том, про которое пишут люди))))

Если хотите действительно «идеальную квартиру в идеальном районе», то самым лучшим советом будет приехать лично, пожить несколько дней/недель в разных районах и вживую выбирать.
R
Rin9l
Maria
Почему тогда пишут что на роды и проживание 3 мес выйдет не меньше 5000$? 😳 есть же вариант бесплат…
Дак если даже роды бесплатные, одни перелеты туда и обратно выйдут не меньше 5к баксов. Плюс аренда жилья, еда, такси, переводчик, перевод документов и так далее
M
Maria
Ira
Я видела такие цены и на airbnb, там комиссию и депозит платить не надо)
R
Rin9l
Maria
Самое дорогое это перелет, получается.
Ну вы попробуйте сами посчитать. И будет понятно. Это же просто. Зайдите посмотрите билеты туда обратно. Посмотрите стоимость жилья на air bnb и так далее
E
Evgeniya
Ira
Тут чтоб с посудомойкой и стиралкой одна квартира из 40 примерно))

Maria
Самое дорогое это перелет, получается.
Ну нет) перелет фигня) тут деньги льются просто из рук сейчас. А вы ещё будете все для ребёнка покупать. Памперсы в два раза дороже чем в РФ
N
Natalia
Ira
простите, это все сложно для меня звучит. Как подтверждать доход? Выписка с банковского счета?
Мы живем в городе Мар дель Плата, для гражданства по рождению ребенка не нужно подтверждать доходы у нас тут, оба с мужем уже получили гражданство, за 11 месяцев и за 1 год и 6 месяцев
Е
Елизавета
Ira
Лучше точно не будет, здесь довольно низкое качество ремонта и мебели/техники, особенно в аренду. Мы снимаем за 1100 однушку, но в доме комфорт класса, можно дешевле снять за 850-900 подобную просто в доме попроще или с видом похуже. При этой цене тут мебель с Содимака, диван дешевый, стулья популярные тут пластиковые и техника так себе 😂 Выбрали чисто из-за вида и района.
S
Sofia
Елизавета
Лучше точно не будет, здесь довольно низкое качество ремонта и мебели/техники, особенно в аренду. М…
1100 однушка - это какой район? Как-то дороговато у вас)) У нас трешка с новым дизайнерским ремонтом, абсолютно новой техникой (стиральная машина, сушильная машина и тд), потолки около 4м за 1200 в Реколете 🙈
Е
Елизавета
Sofia
1100 однушка - это какой район? Как-то дороговато у вас)) У нас трешка с новым дизайнерским ремонто…
Это Висенте Лопес, однушка просторная, 2 санузла, бассейн/спортзал/париша, которыми мы не пользуемся в итоге😂Но вид на частный сектор, тишина всю зиму была, восходы над рекой и закаты над деревьями, 5 пешком до набережной/митре/теннисного корта, в общем нас покорили изначально, поэтому контракт на полгода заключили без комиссий напрямую, но сейчас уже понимаю, что дичь случается даже в таком райском казалось бы районе, потому что это Аргентина и законы тут не всегда работают🤷🏻‍♀️
S
Sofia
Елизавета
Это Висенте Лопес, однушка просторная, 2 санузла, бассейн/спортзал/париша, которыми мы не пользуемс…
Виды красивые! 🫶🏼

Кстати говоря, у нас тоже не было ни комиссий, ни увеличенного/двойного депозита за кота. Просто при въезде отдали за месяц деньги + депозит и всё

К слову, во вкладке «хозяин» группы руаргентина дом мы нашли свою) русскоговорящая девушка-агент выложила, ей платит хозяин, а не арендатор))

так что ничего невозможного нет, если просто постоянно каждый день мониторить все источники 😅 все здесь можно найти за подходящую каждому цену, просто нужно больше источников для поиска и желание искать :)
S
Suklaajuoma
Елизавета
Это Висенте Лопес, однушка просторная, 2 санузла, бассейн/спортзал/париша, которыми мы не пользуемс…
Объясните мне, пожалуйста, сакральный смысл двух санузлов в однушке 🙏🏻
S
Е
Елизавета
Suklaajuoma
Пока я в ванной, муж спокойно использует второй санузел)нет очередей с утра на умывание, удобно очень)теперь не хочу с одним санузлом жить😂
Э
Эльвира
Елизавета
Пока я в ванной, муж спокойно использует второй санузел)нет очередей с утра на умывание, удобно оче…
А я вот поняла, что нам нужно 3 санузла. Когда мы заехали в квартиру с 2 санузлами, ощущения были , как у Вас. Но у меня есть 2 кошки…и сейчас один санузел- это туалет-столовая для них с лючком для входа 😁- это очень удобно! Вообщем у нас снова один санузел для людей
Е
Елизавета
Эльвира
А я вот поняла, что нам нужно 3 санузла. Когда мы заехали в квартиру с 2 санузлами, ощущения были ,…
Ну так вас и существенно больше ахах)у нас кошка тоже пол ванной комнаты занимала, мейнкун у нее лоток был огромный просто🙈
A
Anna
Marina
А что такое нео?
Детская неонатология
D
Denis
Natalia
Мы живем в городе Мар дель Плата, для гражданства по рождению ребенка не нужно подтверждать доходы …
Здравствуйте, а сколько времени прошло со дня родов до получения паспортов вами?
Вы рожали тоже в Мар-дель-Плата?
N
Natalia
Denis
Здравствуйте, а сколько времени прошло со дня родов до получения паспортов вами? Вы рожали тоже в М…
в марте 2022 подали, муж получил в феврале 2023 ,я в октябре 2023, рожали в БА
N
Nataly
Natalia
Скажите, а отпечатки пальцев у вас отдельно запрашивали? И экзамен по языку был? Какие вопросы?Какие вообще были походы в суд? А то у нас что то ничего почти из документов не взяли при подаче, волнуемся..
D
Denis
Natalia
Спасибо за ответ! Интересно почему по мужу дольше принимали решение о гражданстве...?
N
Natalia
Denis
Спасибо за ответ! Интересно почему по мужу дольше принимали решение о гражданстве...?
ну вообще то муж раньше, февраль 2023 и октябрь 2023), судьи разные, запросы приходят по разному, и да постоянно ходили и напоминали о себе , 1 раз в месяц

Т
А вы жили все это время в Аргентине?
улетали на 3 месяца, но сначала дождались ответа миграсьенки что мы в стране,пришло письмо в суд и повторно суд не запрашивает нахождение в стране, пока были в рф, дело шло, отслеживали на личной страничке
N
Natalia
Т
Подскажите, ответа сколько пришлось вам ждать от миграционной?
как повезет, у меня через 2 месяца пришел ответ у мужа через 4 месяца
D
Denis
Natalia
Опишите как вы поступили. Вы родили в БА, затем в БА получили сор на ребёнка, dni на ребёнка и после чего уехали в МдП получать dni на себя и подаваться на гражданство?
N
Natalia
Denis
Опишите как вы поступили. Вы родили в БА, затем в БА получили сор на ребёнка, dni на ребёнка и посл…
получили все доки на ребенка и себя , потом уехали в МДП, сменили всем ДНИ на адрес МДП, сходили в суд , нам дали список, собрали доки , подались. Многие переводят дело сюда и уже получают ДНИ родителям здесь
S
Sofia
Анастасия
Где вы говорите нашли такую-то?
В телеграмме) в группе руаргентина дом, там во вкладке «хозяин» выставила девушка. Сходили на просмотр и в этот же день определились с квартирой)
А
Анастасия
Suklaajuoma
Мой 4-х летний сын называет: туалет для мальчиков и туалет для девочек 😁

Похожие вопросы 🇦🇷