Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
V
Victoria
25 декабря 2023 г.
Эх, завтра с утра мне ехать рожать. Боюсь, что медперсонал будет с похмелья 😔
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Anna
Не стоит волноватся, такое не практикуется 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Гузель
14 апреля 2023 г.
Я вчера только быда у педиатра на счёт пупка, если сегодня поеду скоро узнавать начнут меня там 😂
Ответов: 4
Аргентина После родов
Barbara
20 января 2023 г.
девочки,мне вставать в пять утра. 😬 а у меня сон, как рукой сняло. какой ужас.
вовремя она вышла из чата сегодня 🤔
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alla
30 мая 2023 г.
Доброе утро!
Я вчера промухала оплату брони домой, сегодня утром собиралась оплатить, а теперь что-то так стрёмно 🥺
Девочки, у кого билеты на ближайшее время - вы не думаете отменять поездку? У меня вроде как дела важные есть, но с другой стороны никакие деньги не стоят рисков для жизни
Ответов: 13
Аргентина После родов
Delacruz
27 февраля 2024 г.
Ну что, кого завтрашний страйк в расплох застал, делитесь болью.
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Только приехали и у ребенка поднялась температура и начался кашель. Хочу показать её врачу завтра- послезавтра. Подскажите, пожалуйста, какие здесь варианты? Платные,бесплатные? Ходите с переводчиком?
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Polina
3 апреля 2023 г.
Слушайте, у меня сегодня младенец орёт и отказывается от еды. На мне с пустышкой засыпает, стоит пошевелиться - орёт. Я смущена, почему оно не ест
Ответов: 5
Аргентина После родов
Маriya
20 июля 2023 г.
Вот ведь мозги у них! И днём и ночью трудятся чтоб начать сидеть, стоять, переворачиваться ! Нет бы мой мозг испанский так учил . .меня месяц не было и ...все что осталось - грасиас и пор фавор
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
17 января 2023 г.
Мой сегодня тоже весь день на груди, спать не хочет
Грудь в хлам 🙈 что за день, быстрее бы кончился
Аргентина После родов
‘
2 июля 2024 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, прилетел только что в БА. Как экстренно к врачу обратиться? Нога в полете опухла как арбуз
🇦🇷 Аргентина форум
Luiza
23 июня 2024 г.
Ребят и снова я, и снова вопросики, сегодня вокруг рта, и в паху появилась сыпь , температура все так же была , но уже 38.5 максимально, я ее не сбивала, потому что она чувствует себя хорошо , играет бегает, завтра идем к педиатру, но до завтра хочу хоть что то иметь в представлении, что ждет , какие диагнозы могут поставить 😰
Ответов: 25
Дети в Аргентине Chat