Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
A
Arina
25 декабря 2023 г.
Друзья, а есть тут вообще в этом городе где СЕГОДНЯ можно поесть? Или доставка работающая сегодня ?😂 или абсолютно все маньяна и транкила?
Если кто сможет дать контакты локации , буду очень благодарна.😊
Ответов: 3
V
Viktoriya
Пересечение Фитц Рой и Коста Рика, уже несколько часов как открыты несколько кафе, соседние тоже стулья расставляли.
A
A
Доставок пиццы и прочей еды куча работает, смотрю педидосю сейчас как раз
М
Маriya
Все работает и раппи и педидося
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexandra
26 мая 2023 г.
Всем привет ! А у кого-то есть здесь в БА няня ? Можете поделиться опытом как искали ?
Ответов: 2
Аргентина После родов
mr
16 февраля 2023 г.
Привет! может ли кто подсказать контакты тех, кто может помочь usdt обналичить в ближайшем будущем? ✨
а еще - если вдруг у кого-то есть желание в ближайшую неделю погулять/посидеть в баре/порисовать/поделать асаны в парке или что еще другое напишите в лс, а то я не нашла никаких групп по знакомствам ахах
всем приятного вечера и заранее спасибо!☀️
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Arina
22 июля 2023 г.
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста, либо бьюти чат может есть какой, либо контакты хороших мастеров по наращиванию ресниц и маникюру. А то уже месяц тут, очень страшно идти к местным, а спросить только тут могу.😊
Арсений
21 февраля 2023 г.
Добрый день)
А кто-нибудь может ликбез дать по слингам и ситуации в БА с ними? Я правильно понимаю, что известных мировых производителей здесь нет? А нужны ли они вообще? В чате по поиску нашёл ссылку на местных, они прям хуже? Совсем ничего не знаем про слинги.
Аргентина После родов
NS
15 сентября 2023 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с предоставлением справки о кс на работе? Меня «послали» в местную жк, чтобы там выписали больничный (продлили в смысле). Это действительно такая схема или меня и оттуда пошлют куда-то еще?
Anastasia
17 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт, если есть disposición о выдаче dni, как получить саму карточку? Дело в том, что я сейчас не живу по адресу, который указан в миграсьонес. Можно ли самой сходить куда-то забрать? Или только почтальон на дом приносит?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
23 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер :)
Есть тут кто недавно продлял туристическую визу ?
Подскажите пожалуйста сколько нужно платить за продление и в песо или долларах ?) я на сайте миграционной почитала, но не поняла что значит 120 единиц 🥲
И верно ли, что можно обратиться в любой офис миграционной (например в пригороде) или обязательно в центральный ?
Спасибо ☺️
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
АМ
5 октября 2023 г.
Всем привет ! У кого детки занимаются футболом , поговорите со мной :))🌷🌞
На каком языке проходят тренировки , какие цены , нужны ли какие либо справки? Сложно ли найти занятия ? Мы будем жить в коллехиалесе с середины ноября .
Если есть кто оттуда , будет рады познакомиться по приезду и вместе ходить и/ или играть в футбик в свободное время !
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Jack
29 октября 2023 г.
Друзтя, всем привет! Кто-нибудь знает, не сгорает ли Digital Nomad виза (TIE 24H), если выехать из страны? И где можно было бы поискать такую информацию? На сайте миграсьона не удается найти🧐
🇦🇷 Аргентина форум