Добрый день Подскажите, пожалуйста, кто летал эфиопами? Если покупать билет по карте (онлайн,не в офисе), обязательно надо оплачивать своей картой? А если я оплачу картой мужа, лечу одна,муж позже Просто я прочитала условия авиакомпании и там указано ,что оплачивать картой именно того пассажира,которые летят и иметь эту карту при себе Или я не так,что-то поняла. Спасибо
Билет Мск-БА-Мск мне покупал муж. В БА возникла необходимость поменять дату вылета в Мск. Когда хотела это сделать, написали, что надо оплачивать мне своей картой, а карту предоставлять, при этом просили номер счёта. Все это нам не понравилось, да и карты у меня своей не было. В итоге муж из Мск через посредника (не помню уже компанию) поменял мой билет на другую дату
Когда мы покупали у нас было прям всплывающее окошко о том, что они могут попросить карту на регистрации/при посадке в самолет и тд. Мы всегда берём на их официальном сайте, если брать через тот же Тинькофф, то такого уведомления нет
у меня ещё аж до ковида вьетнамские авиалинии просили карту показать на стойке регистрации)) оч старое правило, вероятно у всех АК поэтому я когда билеты родителям брала, переводила деньги на их карту и уже ею оплачивала
Посмотрела в тиньке свою маршрутную квитанцию, там написано, что оплачено cash через какой-то вип-сервис 🤪
A
Alexey
В данный момент Эфиопы не принимают оплату картами на сайте для граждан РФ, даже если это иностранная карта. Оплата делается через сторонний сервис и ссылку на оплату присылалет на емейл менеджер российского филиала Эфиопов. В условиях оплаты этого сервиса написано так (на скриншоте) То есть у самих Эфиопов, скорее всего, даже не будет данных о том, чем платили. И данные карты и прочие штуки, если кто-то и попросит, то этот сервис.
Да мне ответили в письме. Что на сайте они не принимают карты, все верно,видимо,необходима ссылка, а лучше связаться с офисом,который в Москве. Сегодня пыталась купить билет и Мне выдало способ оплаты ЧЕРЕЗ АГЕНТА и все, тоесть через карту онлайн никак(