Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А
Алиса
25 декабря 2023 г.
Аэрофлот берет на борт до 36 недели, если мне не изменяет память. Отсюда у них и количество родов на борту большое 😂
Ответов: 2
Д
Данис
Турки со справкой тоже до 36.
А
Алиса
Данис
Турки со справкой тоже до 36.
На официальном сайте у них эта информация есть? Можно ссылку ?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
22 января 2023 г.
Мы тоже в конторе меняем, но у нас нет налички совсем , а завтра в 4 самолёт на Игусу😅
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Оксана
27 марта 2024 г.
У меня перелет получается срок беременности будет 34-35 недель, справка само собой будет. Переживаю не развернут меня😳
Ответов: 4
Natash
10 февраля 2023 г.
Можно я ещё раз задам глупый вопрос, не имеет никакого смысла куплю я билет обратный до 36 недель или после даты пдр? Просто я ведь действительно могу прилететь на пару недель попутешествовать до родов и улететь на сроке 35.4 к примеру? Я просто ещё обратные не брала, у меня ступор из-за ситуации…..
Ответов: 2
Елена
4 января 2023 г.
Самолёт разве пустит.?! Везде читала что максимум 36 недель.. и самим так рисковать - оно вам надо?
Ответов: 1
George
7 июня 2023 г.
И еще вопрос, кто то летал Аэрофлотом? Мне в кол центре сказали что до 36 недель никакие справки не нужны?
Ответов: 4
Ann
6 марта 2024 г.
Тут меня больше смущает то что в одной брони билеты на «через 4 месяца» которые турки явно видят и как при этом они пустили на самолет, когда безвизовый режим всего 90 дней
Ответов: 5
Sofi
15 марта 2023 г.
И если прилетаю на 30 неделе, а по показаниям врача из РФ роды на 37-38 не позже. Сколько примерно приемов мне понадобится в Аргентине - чтобы понять и за сколько у них запись если бесплатно?
Ответов: 5
Elena
28 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы летим на 33 недели, а билеты обратно (возвратные) хотим взять через месяц, не могут придраться в аэропорту, что «как вы собираетесь лететь, если нас уже не пустят на борт из-за большого срока»
Ответов: 6
Darry
16 февраля 2023 г.
Ну, туркиши вас не пустят на борт на сроке больше 36 недель, согласно официальному сайту.
Лететь на 37 — безумие и «отвага»
Ответов: 3
Veronica
8 марта 2024 г.
Кто сталкивался с тем что врач не дает справку для перелета на 33 неделе? Говорит очень длительный перелет и лететь надо было раньше (билеты эмирейтс там до 36 недель пускают)
Ответов: 3