R
Rin9l
25 декабря 2023 г.
Подскажите, за сколько дней до вылета делали справку с больнице о разрешении перелета? и делали в гос поликлинике или в частной?
Ответов: 10
S
Suklaajuoma
1) по требованиям вашей а/к. Турецким а/л, например, справка нужна не старше 7 дней
2) если в гос не выдали, то в частной - вариантов нет 🤷🏼‍♀️ мало какие гос поликлиники выдают по форме, нужной вашей а/к
R
Rin9l
Suklaajuoma
1) по требованиям вашей а/к. Турецким а/л, например, справка нужна не старше 7 дней 2) если в гос н…
то есть нужно в частной в основном делать, потому что государственные по нудной форме просто не делают впринципе
S
Suklaajuoma
Rin9l
то есть нужно в частной в основном делать, потому что государственные по нудной форме просто не дел…
Ну почему, были случаи. Девушки готовые заполненные справки приносили, в т.ч. на английском - и врач обычный в гос.ЖК подписывал
A
Anna
Suklaajuoma
Ну почему, были случаи. Девушки готовые заполненные справки приносили, в т.ч. на английском - и вра…
Да , мне в обычной поликлинике согласились подписать мои варианты справок ( точнее что бы я сама заполнила на английском). А вот в частных клиниках куда только не обращалась ,везде отказали … сказали по форме авиакомпаний на делаем 🤷🏼‍♀️
А
Алиса
Делала в госклинике, все подписали без проблем, заполняла все сама кроме даты и подписи врача
U
Uritskaia
Rin9l
а образец где взяли?
Здесь в чате, смотрите в закрепах, не может, чтобы там не было
А
Алиса
Rin9l
а образец где взяли?
Образец туркишей есть в документах беседы, по остальным авиакомпаниям смотрите у них на сайте требования.

Похожие вопросы 🇦🇷